Запрет на заключение кредитных договоров

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, нужно ли на госуслугах установить запрет на заключение кредитных договоров? В условиях написано, что ни я, ни мошенники не смогут взять кредит. А если будет ситуация, когда мне кредит потребуется) Короче говоря запуталась))

А вы установили запрет на кредиты?

Аноним 742: А вы установили запрет на кредиты?

Да, установила.

Аноним 742: если будет ситуация, когда мне кредит

Через 2 дня вроде семают запрет

Аноним 742: . А если будет ситуация, когда мне кредит потребуется) Короче говоря запуталась

Можно его будет снять, вот только как, не разбиралась.

Да

Аноним 742: вы установили запрет на кредиты?

Я да.

Я да, когда на работе узнала, что коллега идет на банкротство. 5 млн на нее повесили и в уголовном деле отказали

Девушки, установила тоже) всем спасибо

Осталось родителей уговорить то же самое сделать

Аноним 113: Через 2 дня вроде семают запрет

Всё не так просто (((. При необходимости снять этот самозапрет нужно будет обратиться в банк( сбербанк) , чтобы получить госключ для снятия запрета. После получения ключа запрет снимается в течение двух недель (((. Только вот столкнулась с этой проблемой. Короче пожалела что установила.

TaNичК@:

Даже если так. У вас же мысль не приходит в миг, что нужно взять кредит. 2 недели хватит. Зато рисков меньше остаться без всего. Ладно когда нет ничего и можно чз банкротство пойти. А если имущество есть. Потери гораздо больше чем 2 недели

Подскажите, как пожилым родителям подать на этот запрет? Госуслуг нет. В МФЦ кто-то пробовал обращаться?

Аноним 742:

Установила сразу. Звонила в МФЦ, сказали для снятия необходимо приложение сбера, госключ и еще что-то. Снимают через двое суток.

Kazatakaya:

В МФЦ с 1 сентября должно быть.

Маме звонили мошенники прислали на вотсап доверенность якобы на ее имя. Но потом все удалили. Как можно узнать не оформлены ли кредиты?запросить кредитную историю в Сбербанке?
Гос услуг нет, мама в другом городе, не знаю как помочь

Аноним 306: мысль не приходит в миг,

Именно так и случилось.

TaNичК@:

Какой именно кредит вам вдруг нужен резко и прям срочно?

Давно. И запрет на продажу без моего участия.

Я установила сразу. Если срочно понадобятся деньги - тогда и буду думать. Рисковать нет желания

TaNичК@: нужно будет обратиться в банк( сбербанк) , чтобы получить госключ для снятия запрета

Я сначала приложение и прошла регистрацию через загранпаспорт по биометрии.

Kazatakaya: Гос услуг нет, мама в другом городе, не знаю как помочь

Пусть идёт в МФЦ по месту жительства

Olla: через загранпаспорт

Нет его и не было никогда.

Анонимка: кредит вам вдруг нужен резко и прям срочно?

Подарок дорогой ребёнку.

TaNичК@:

Ну тогда можно сделать через МФЦ, два рабочих дня подарок подождёт

TaNичК@: Подарок дорогой ребёнку.

Вы не знали, что надо дарить подарок ребенку, да ещё настолько дорогой, что бы взять кредит?!

Странно очень....

Ну и подождать вполне можно...

Анонимка: Странно очень....

Тема не обо мне. У меня всё решилось. Подарок сделан.

Анонимка: Какой именно кредит вам вдруг нужен резко и прям срочно?

Я лично машины так покупала. Вечером мысль посетила- завтра покупаю. Да и вообще, недайбоже на медицину или ещё что похуже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы