Где сейчас самый высокий % на сумму более 2х млн?

Где сейчас самый высокий % на сумму более 2х млн?
Посоветуйте банк. Очень срочно надо!!!!
Нужно на 2 месяца , чтоб всю сумму повышенный процент был.

Выбирайте 2 разных банка .

ТБанк вклад под 20% на 2 месяца

Нельзя такую сумму в один банк, только два, выбирайте тех, кто предлагает больше. Обычно это те банки, в которых вас нет или давно не было

Аноним 451: ТБанк вклад под 20% на 2 месяца

отпадает. Я уже писала тут где-то. Уже неделю от них карту жду. каждый день завтраками кормят((( А без дебетовки не открыть накопительный(((

Аноним 948: Нельзя такую сумму в один банк, только два, выбирайте тех, кто предлагает больше. Обычно это те банки, в которых вас нет или давно не было

Аноним 451: ТБанк вклад под 20% на 2 месяца

Да и уже вообще не надо)))) мой любимый Альфа банк заблочил все деньги , карту и приложение.

Финам банк накопительный счет 21 процент до 1.5 миллиона, остаток в мтс банк также под 21 тоже по акции, ну или найдите другие акции по накопительным счетам и разделите суммы

Аноним 168: мой любимый Альфа банк заблочил все деньги , карту и приложение.

Чем обосновывают?

Аноним 948: Нельзя такую сумму в один банк, тольк

Почему? У меня в Сбере 2600 лежит

ГПБ, РСХБ, банков не так много, пройдите по сайтам, условия сравните
Ставку снижают, каждый день условия меняются

Анонимно: У меня в Сбере 2600 лежит

страхуется только 1,4млн.

Аноним 220: страхуется только 1,4млн.

И что? Вы считаете, что у него отберут лицензию? А если рухнет вся банковская система АСВ не поможет никому.

Анонимно: Почему? У меня в Сбере 2600 лежит

Наверное, только там и можно такую сумму держать, но я бы разделила, на всякий случай

Аноним 168: Да и уже вообще не надо)))) мой любимый Альфа банк заблочил все деньги , карту и приложение.

Почему? Завтра вклад в Альфе заканчивается, планировала в другой банк переводить.. Напугали вы меня.. Чем аргументируют???

Аноним 855: Почему? Завтра вклад в Альфе заканчивается, планировала в другой банк переводить.. Напугали вы меня.. Чем аргументируют???

Ни чем не аргументируют! нет у них аргументов. Просто тупой ответ: В целях безопасности!
Разблокировка только при личном посещении отделения банка.
Сегодня ездили в банк, вместо извинений нам нахамили. Первый раз такое в Альфа банке вижу(((
разочарование полнейшее((
Разблокировка происходит так. Консультант, при всех , прямо в общем зале , сидит рядом с нами и звонит в службу безопасности. Дозвон до них по времени примерно 30 минут , мы были с ребенком, измотались сильно в ожидание. И вот она еле как дозвонилась, и при все объясняет всю нашу ситуацию., что мы хотим открыть накопительный счет и что у нас большая сумма и надо ее перевести. все рядом сидящие все это слушают . Дурдом , в общем!
Проторчали в отделении уйму времени(( Вместо извинений- куча негатива(( Крайне неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы