Приходят деньги от МТС банка, странные суммы

Может кто сталкивался?
Первый раз пришло 3 рубля 12 копеек
Кнопки вернуть отправителю нет, поддержка сбербанка не знает что это и сказали писать в МТС банк. Забила
Опять пришли деньги, в этот раз 112 рублей с копейками.

В мтс банке вся тех поддержка только для клиентов банка, но у меня нет там счетов 🤷🏼‍♀️

Возврат какой-нибудь?
Продукты в магазин не возвращали?
У меня было пару раз отбили лишний пакет вискаса, отменили, возврат пришел через несколько недель.
И так несколько раз было. Тоже удивлялась суммам непонятным, пока не вспомнила

Аноним 298: Продукты в магазин не возвращали?

Аноним 390: автозаправки вернуться

Подумаю над этими вариантами, спасибо

Jou-Jou: Может кто сталкивался?
Первый раз пришло 3 рубля 12 копеек
Кнопки вернуть отправителю нет, поддержка сбербанка не знает что это и сказали писать в МТС банк. Забила
Опять пришли деньги, в этот раз 112 рублей с копейками.
В мтс банке вся тех поддержка только для клиентов банка, но у меня нет там счетов

возможно вы стали их клиентом без вашего ведома, как я. Тоже как и вы никогда в этот банк не обращалась и вообще не знала, что такой существует.
Этот удивительный банк позволяет открывать что-то типа онлайн карт, где человек просто указывает паспортные данные. Я везде писала об этом, в том числе и в ЦБ, но там не посчитали подобное нарушением идентификации клиента. Увы. Осталась только с тем, что зафиксировала ситуацию в правоохранительных органах, да через претензию закрыла счет в банке.

Аноним 482: возможно вы стали их клиентом без вашего ведома, как я.

Интересная ситуация, но затем они на карту Тинькофф мне деньги переводят, если бы был счет в МТС?

если они вам

Jou-Jou: на карту Тинькофф мне деньги переводят

почему вы общаетесь

Jou-Jou: поддержка сбербанка

?

Мне налоговая возвращала, вот прям с копейками

KateS:

Описалась конечно, поддержка Тинькофф.
С этой карты я не рассчитываюсь вообще, чтобы на нее возвращать деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы