Помогите, разобраться со вкладами

Всем привет!
Хочу открыть вклад/счет с пополнением, на максимальный процент доходности.
Попробовала со своим ВТБ, ничего не получается, gpt одну информацию дает, в приложении у меня другой процент рассчитывается.
Может подскажите, в каком банке и какой конкретно счет сейчас по ставке оптимальный если есть цель долгосрочно копить с пополнением, еще хорошо если ставка фиксированная будет.

Тоже хотела, но сбере. Но я так понимаю мин. Сумма от 100000

Аноним 283: gpt одну информацию дает

У всех ставки понизились, в среднем это 16-17 % годовых...

Накопительный счёт Дом.рф 18.3%

Реальный процент всегда в приложении, плюс ещё внимательно условия читайте. Остальное не более, чем реклама для заманухи. У сбербанка по наблюдениям всегда минимальный процент.

Есть сайты банки.ру и банкинформ.ру, на них все актуальные вклады и удобный поиск вклада по параметрам

Оформила в Сбере. Были наиболее приемлемые условия.

Может кто посоветует вклад,кто недавно открывал.С хорошим процетом
Без снятия,без пополнения,без всяких карт.

Я не прыгаю по банкам. Зп втб, но может потому что привилегия, меня проценты устраивают. Раз зп клиент, дополнительный процент. Еще при открытие вклада есть понятие «новые деньги» и пишет какие условия нужно выполнить. Как правило прошу подругу кинуть мне новую «сумму» и через пару часов возвращаю и процент больше. Когда она вклад открывает также ей « новые деньги» кидаю. Там 1 или 2% плюсом. Но и накопительный тоже есть. Мне удобно. Плюс кэшбек. Сейчас 2 вклада и накопительный. В сбере тоже есть, но там долгосрочный, на маму открыла, так как сбером не пользуюсь.

В сбере накопительный от 14 процентов, деньги, которыми постоянно пользуюсь всегда на этом вкладе, зарплата ведь не сразу вся расходуется, проценты начисляются каждый день на остаток. От 100 тыс открыт у мужа, там процент побольше конечно. В сбере 18 %процентов на вклад неснимаемый.

В Альфе для старых денег 18,02% был.
В озоне с ежедневной капитализацией счёт под 17%

Аноним 451:

Я прыгаю)
Потому что нужно,,новые деньги,,
Иначе процент меньше
В синаре можно,, остаться,,было,но процент был меньше ,чем в другом банке на тот день
Пришлось тоже уйти.
Вот сегодня кончается срок вклада.
Нужно куда то перебросить

Аноним 451: Когда она вклад открывает также ей « новые деньги» кидаю. Там 1 или 2% плюсом

Интересно. Не пользовалась такой уловкой. Но у меня и нет таких подруг.

Kor.ka:
Процент альфы записала,но пока занято у меня там)

Аноним 283: Попробовала со своим ВТБ,

У ВТБ на новые деньги есть накопительный счёт

В ГПБ 20% накопит счёт на первые два месяца
Процент начисляется на минимальный остаток.

Тинька вклад 20% не пополняемый на два месяца

Девочки. в ..дом рф,. кто открывал вклад?

Аноним 577:

У меня накопительный счёт там

Taya07:

Ответ: нормально там? Мне с походом в офис надо-смущает что один всего

Аноним 577: нормально там?

Отлично

Kor.ka:

Девочки, вы читайте условия понятия «новых денег» , я сначала тоже думала, что это деньги на новый вклад поступившие от другого источника. Первый вклад так и открывала, перебросив крупную сумму с другого банка. А когда он закончился, то открыв вкладку, как увеличить процент по вкладу, мне написали, исходя из ваших данных новыми деньгами будет считаться разница в определенной сумме, у меня было 68000, я сама офигела. Попросила подругу, она кинула, у меня плюс процент и я ей деньги вернула через час. Читайте внимательно условия!

Пока положила в Альфу и в МТС банк под 21% на 2 и 3 месяца.
Потом мне надо какой-нибудь вклад накопительный на перспективу, для финансовой подушки к пенсии.
В Альфе предложили программу Альфа баланс на 5 лет, где ежегодно нужно пополнять на определенную фиксированную сумму.
И еще инвестиционной счет со стратегией Управляемые облигации, там сроки пополнения не регламентированы. Процент доходности за полгода 2025 года - 14,7%, только я не поняла это пересчитанная годовая доходность или все таки именно за полгода, то есть за год будет больше.
Пока только эти два варианта.
Что бы вы выбрали, посоветуйте.

в Тбанке держу.19% пополнение только 1й месяц, срок вклада 3 месяца. Потом перекладываю на новый.

Аноним 959:

В Альфе недавно переоформила под 18 годовых на 4 месяца, для новых денег вроде выше процент

Аноним 499:

А вклад пополняемый?

Аноним 283:

нет, без движения на 4 месяца, неплохо набегает, в отличие от ВТБ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы