Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 777,
не надо покупать дня на 4. Надо сначала поджирать остатки. а потом покупать дешмань на день-два..ТОгда экономия

Аноним 777,

Дак вопрос то не про отказывать , а про покупать те же самые продукты , но дешевле . Каши в пакетиках как минимум в два раза дороже . Смысл переплачивать ? Гречка , овсянка, пшенка по 30 руб , рис около 60, бедра курицы 169 , яблоки 80 руб , и посчитайте сколько у вас ушло , с таким подходом ваш эксперимент бессмысленнен

ДИМАМА2010: Каши в пакетиках как минимум

Были уже,

Ну вот что в сегодняшней покупке дорого, ну кроме помидор, желудки по акции, крылья тоже, на масло сливочное не было акции, а так да можно было 20р выкрутить, ну и все никах дорогих продуктов

Аноним 777: на ипотеку уйдёт, останется 3500, до 6, до зп

Тема не спроста появилась вы хотели научиться экономить. )))
С такими доходами и расходами научитесь быстрее.

Аноним 777: помидор, желудки по акции, крылья тоже, на масло сливочное н

дорогие продукты.
вам надо суповые наборы есть, какие помидоры? свекла, морковь, и тд ешьте

Ну наверно, да, хотелось бы сократить расходы, а то все на питание уходит, но я понимаю что данная сумма это мало все таки, месяц да в качестве эксперимента ещё можно, ужатся то не купить это, но на постоянной основе, это очень не очень. Конечно может так и живёт кто, но скорее либо другие регионы где овощи фрукты подешевле либо дачи у людей. Тысяч на 12 - 13на одного более реально.

Аноним 777,

Я бы из вашей покупки только сыр взяла 😂
Из курицы только бедра беру , ну желудки ок . Огрурцы , помидоры я только свои ем , черри и на подоконнике растут без проблем , ну и бананы нафиг не нужны

Аноним 777,

ну, вы попробуйте хоть чередовать тогда. сегодня помидоры и желудки, а завтра свекла, морковь, редька и кости куринные.

Аноним 777,

а что с мужем? развод?

-Аноним: сегодня помидоры и желудки, а завтра свекла, морковь, редька и кости куринные

Попробую😂

-Аноним: что с мужем? развод

Ага, не хочет зараза в эксперименте учавствовать

Аноним 777,

черри зачем?
бананы дорогие фрукты

дорогая курица.
ну, вы так и в 15 не уложитесь

Аноним 777: упихнуть все это в 8000 тыс

8 - не знаю. В 10 наверно можно

-Аноним: черри зачем?
бананы дорогие фрукты

дорогая курица.
ну, вы так и в 15 не уло

Да блииин😂, а что есть то, ну три банана на месяц то можно😂

Аноним 777: Попробую😂

я купила кости куринные. Одна кость 12 руб. Супец сварила. гороховый. Сытно.
чередую дни экономные и нормальные. Постоянно нельзя ужиматься

Аноним 777: а что есть то, ну три банана на месяц то можно😂

яблоки эконом. мешок 100 руб.
Ну, бабаны....можно, если уложитесь в конце месяца

-Аноним: я купила кости куринные

спинки куринные на суп идут хорошо

-Аноним: купила кости куринные.

Где вы их берете? Куринные кости маленькие же и если одна мелкая косточка 12 р, не очень наверно выгодно получается, на суп то не одна нужна, а с десяток. Наверно выгоднее бедра купить, три бедра где то на эту сумму и выйдут, сварить бульон, достать бедра, общипать и сделать из мяса подлив к макаронам, бульон заправить и будет и суп и второе👍😊

Аноним 777,

Я бы сделала так : на половину суммы купила мясо, курицу , рыбу на месяц, на 1000 круп , макарон, ну и остаток тратить на фрукты , овощи , молочку , хлеб , не знаю что вы еще едите. Ну и рецепты то читайте 😂

Аноним 777: Где вы их берете?

спинки куринные по 80 руб в верном. Их уценили и я взяла по 50 руб пачку. В суп одну штуку кидаю для запаха
Но,я чередую дни нищебродские и обычные. Разбавляю питание.

Аноним 777: на суп то не одна нужна, а с десяток.

ну, зачем есть в 3 горла то?

спинка вот такая. Такие наборы продатюся

вот

Суп. пол пачки гороха, спинка, 1 морковь, 1 картошка.
рублей 60-70 будет кастрюля
Горох белок, поэтому не страдаем, что мяса мало. Белка будет много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы