Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 265: Я ем, вес отличный держу, чего и всем желаю, вам в частности

вы там свои выпады то комментируйте, с темы не слезайте.
вы заявили про какие то тазы и что мне какие то котлеты на пользу пойдут. пояснения придется дать.
пока я в принципе не понимаю какие у вас ко мне претензии в связи с чем
пс: мой детка имеет рост 160 и вес 35. я не думаю что увас на столько отлично. при этом он себя ни в чем не ограничивает.
и основная дыра в бюджете именно он. завтрак это 200 гр творога + сметана + булка или яичница 3 яйца с луком + тост и еще можно полирнуть колбаской.
йогуры, булки, пончики, при этом детке надо свежие овощи, фрукты.
он конечно любит макароны, но с большим количеством сыра, болонез или карбанару.
и я вот что то не в куриваю какие у вас претензии ко мне и с какой стати?
я вам вроде как вообще не писала НИЧЕГО и ни НИ оЧЕМ.

Аноним 265: вы додумываете за анонима с фото

Я как раз-таки не додумывают. Что она пишет - то и комментирую. У них на три дня подложка голени за 200 руб, но параллельно поднос выпечки, бутерброды и блины.

А, там ещё и пицца присутствовала. И при этом: как можно есть два яйца?!

Мирка: дак я вас спрашиваю: это повод для вас стебаться?

Нет это повод уточнить, сколько же вы весите, раз вам мало и

Зимка_Мёрзлая: это преступление.

Аноним 265: мало

мало чего? вы чот зашли с ноги тут на последней странице, не вникли и пошли все раскидывать)

Зимка_Мёрзлая: Я как раз-таки не додумывают. Что она пишет - то и комментирую. У них на три дня подложка голени за 200 руб, но параллельно поднос выпечки, бутерброды и блины.

Дети едят больше блинов и выпечки, женщина с мужчиной голени, думаю так происходит, тем более я не нашла что фото это трехдневный рацион. Вообще это личное дело каждого что есть. Если вы считаете себя эталоном, скажите рост и вес. Я считаю что если женщина готовит на семью, она уже существенно экономит и учитывает вкусы и потребности своей семьи, а не пользователей юмамы, им всегда не угодишь

Мирка: мало чего? вы чот зашли с ноги тут на последней странице

То есть если вы просидели в этой теме 56 страниц как на работе, я не могу зайти на последней странице? Зачем мне вникать, вам все всегда мало, дорого, плохо, вы такой человек. Я вас не раскидывала, я спросила рост и вес, вы глобально сдулись, хотя так искрометно шутили кто как готовит и кто какие продукты покупает. А вы что готовите? И сколько наели на этой готовке?

Аноним 265: Зачем мне вникать,

действительно

Аноним 265: вы глобально сдулись,

пойду заплачу в уголке) раз аноним, который не читал, но осуждает, считает, что я сдулась)

Гелада: выжили из темы Беседу. Остались все без новых, экономичных рецептов.

Одуванчики и крапива еще не выросли. Все помним, как Беседа завещала

Mariwell,

ваще может ее забанили. и она реинкарнировалась 265й
мне показалось, что 773 была грубовата для беседы, та обычно на своем вайбе, но без зубов

Мирка: пойду заплачу в уголке) раз аноним, который не читал, но осуждает

Ну так вы тоже с лишним весом, но осуждаете тех, кто сыт как минимум, а по ответам и фото еще и возмутительно доволен

Аноним 265: Вообще это личное дело каждого что ест

Вот именно! Аноним с фото начала тут рассказывать, какие всё обжоры, а у неё семья одним зёрнышки питается, всём всего хватает, никто не ограничен и тыпы. А на кого ее тазы тогда расчитаны? Если она выкидывает все, это никто не ест. Кто-то тут в фантазиях своих?
Я обычно такие темы не комментирую, потому что люди питаются по-разному: разные вкусовые пристрастия и разный кошелёк. Можно брать один список продуктов, но один возмет в Гиперболе, а другой на рынок поедет. Смысла нет комментировать этот момент. Мы, например, фрукты не едим. И ягоды тоже. Даже когда они есть и лежат прокисают. Не хотим. Но мы едим мясо и овощи. Кому-то их не надо, он творог ест. Но здесь да, зацепило. У анонима обычная еда среднестатистической семьи, но вдруг у неё нарисовался какой-то снобизм, у неё вон муж целый день одним яйцом и сосиской сыт.

Аноним 265: но осуждаете тех

кто привирает) или присочиняет) или обманывается

Аноним 265: и возмутительно доволен

те, кто сыт и доволен триста страниц не доказывают, что все обжоры, а они лопнули от одного яйца, случайно забыв про блины с бутербродами))

Зимка_Мёрзлая: Если она выкидывает все, это никто не ест. Кто-то тут в фантазиях своих?

Во-первых вы плохо читаете, мы читали один текст. Они ели несколько дней эту еду, остатки давали собаке.

Зимка_Мёрзлая: емья одним зёрнышки питается, всём всего хватает, никто не ограничен

Просто не завидуйте. А если завидуете, пересмотрите свой рацион и вес.

*самакоролева*: Но зачем жарить котлеты на три дня - вопрос вопросов. Обычно жаришь на раз, максимум два поесть

Я готовлю на 3 дня, потому что работаю 2/2. В последний выходной готовлю, что бы хватило на два моих рабочих дня, и на половину первого выходного. Часть еды беру с собой на работу

Аноним 265: Просто не завидуйте. А если завидуете, пересмотрите свой рацион и вес.

сейчас лопнем от зависти. или от "обжорства"

Аноним 265,
кстати, что вы думаете, о мясе и рыбе, которая не ужаривается/не уваривается при готовке?

Зимка_Мёрзлая: но вдруг у неё нарисовался какой-то снобизм, у неё вон муж целый день одним яйцом и сосиской сыт

Мужья разные бывают и в центнер веса и стройные как кипарисы. Есть те, кто в столовой берет 2 котлеты, двойной гарнир, шурпу, и салат по типу блинного и еще две сосиски в тесте к чаю. Мой не такой, поэтому в целом не вижу никаких нестыковок

Аноним 265: вы считаете себя эталоном, скажите рост и вес.

Что вам это даст? У меня маленький расход каллорий, потому что я мало двигаюсь. Лишний вес присутствует, но по здоровью мне поправляться сильно нельзя, суставы жалуются. Вот поэтому мне и нужны нормальное количество мяса и овощи, чтоб в сторону бутеров не сиотреть. Но я и не прикидываюсь здесь одуванчиком, который маковой росинкой сыт

Зимка_Мёрзлая: у неё вон муж целый день одним яйцом и сосиской сыт.

Может, он у феи какой обедает?

Мирка: кстати, что вы думаете, о мясе и рыбе, которая не ужаривается/не уваривается при готовке

Я вообще о них не думаю. Я думаю то, что вы пришли здесь выгулять культуру своего потребления, и считаете, что она у вас более дорогая, а значит другие либо врут, либо нищеброды, либо то и другое. Вот и все что я о вас думаю.

[

Аноним 265: Дети едят больше блинов и выпечки, женщина с мужчиной голени, думаю так происходит, тем более я не нашла что фото это трехдневный рацион. Вообще это личное дело каждого что есть. Если вы считаете себя эталоном, скажите рост и вес. Я считаю что если женщина готовит на семью, она уже существенно экономит и учитывает вкусы и потребности своей семьи, а не пользователей юмамы, им всегда не угодишь

какое это все имеет отношение к фантазиям про еду на 5 тыщ в месяц?!
я не знаю чем надо питаться чтобы в эти числа укладываться.
в магазине я покупаю:
свинина и рыба, курица у меня своя. из расчета 168 р/кг. к этому крылья, желудки, сердце и печень.
из овощей покупаю лук репчатый, капуста, огурцы, помидоры, перец сладкий, салат айсберг + все фрукты
остальное: картошка, морковь, свекла, чеснок, кабачки, тыква - все свое и есть все еще. корнеплодов мне хватает до нового урожая, все сортовое.
огурцы маринованные (разных размеров от корнишонов до более крупных на салаты), бочковые, соленые зеленые помидоры, аджика из кабачков, томатная паста, ассорти из патисонов - все закатывается летом.
хлеб я пеку сама. я даже себестоимость не считала. видимо щас в табличку забью и ради прикола посчитаю.
хлеб едят мужики. я ем 1-2 кусочка, на завтрак бутер и с салатом. все.
и даже при этом всем я не вписываюсь в 5 тыщ на человека.
потому что:
творог. мне и ребенку 380 гр это 1 прием пищи + банка сметаны 200 гр.
сыр.
яйца, я могу к салату сварить 2-3 и заменить мясо.
овощи свежие
фрукты.
пасту только твердые сорта. а это почему то 100рэ пачка. в среднем.
норальная гречка, булгур, да от же рис - тоже стоят нормально. да и все крупы.
а еще надо купить дрожжи сахар, соль, специи, масло сливочное и ратсительное, чай, кофе. кондитерку любят и хочется.
иногда хочется прибухнуть что то хорошее, а даже самопал это сахар, хорошие спец дрожжи + то на чем настоять.
а еще хочется колбасы, свою не всегда удается сделать, банально времени нет. Муж делает краковскую, коптит ее, делает ветчину, рулет куриный.
Коптит рыбу, ребра свиные, солит сало и грудинку. Но при этом когда тебе надо тут и сейчас - мы идем и покупаем и далеко не самое дешевое. Потому что хочется вкусное.
и при всей нашей экономности, не получается у нас вписаться в 15 на еду в месяц.
особенно муж охреневает от помидор, которые дороже мяса. для меня это не прихоть, а необходимость.
и мне не совсем ясно какая связь между стоимостью питания и весом.
вес набрать можно просто выпивая 6 кружек чая в день с сахаром. и съедая 3 куска хлеба.
а уж что вы возбудились и ко мне прикопались мне и вовсе не ясно

Аноним 38: Может, он у феи какой обедает?

Пошла тяжелая артиллерия))) Давайте я постараюсь быть такой же токсичной и злобастой как и вы: если этот автор стройная, то у феи скорее обедают ваши мужья

ДИМАМА2010,

Я еду домашнюю не фотографию , к счастью . И так . С утра я пью теплую почти горячую воду ( около 2 литров) , это примерно час времени . Далее . 2 яйца всегда , плюсом может быть куриный рулет или рыба , кофе большая чашка . Обед как выйдет , я дома не обедаю , ужин - люблю стручковую фасоль , мясо кусок , либо рыбы кусок , либо филе бедра индейки . Я не ем мучное , рис и картошку практически , сахар минимум , много пью воды в течении дня . Бутылка с водой у меня всегда . Молочка очень редко . Это творог с чесноком и кинзой . Много ем травы, сельдерей , кабачки , грибы , баклажаны , огурцы . Помидоры зимние не ем , летом тонну . Сын ест другую пищу . Утром тоже яйца , молоко много пьет , в школе ест , вечером пельмени , котлеты , вареники . Суп только тыквенный или уху . Рыбу солю сама . Вес 78, рост 175. Отчиталась 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы