Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Никто 2: белорусские беру регулярно

В Крыму покупали один раз вкусный, такой же в Москве, ужасен. Может это именно у нас так, а в Екатеринбурге он другой...

*самакоролева*: Это тоже вообще не дешево. Это я как фанат фармы говорю🙂

Хорошо жить, в принципе не особо дёшево)).
Но несколько тысяч в месяц не считаю проблемой, выделить. Тем более это не регулярно, а один два раза в год.
Но я не фанат фармы, просто изучила вопрос и выбрала нужное.

Аноним 621: а пиццу и изтерла то, что не съели на бутерброды.

Т,е вы из 200г и бутеры нарезали, и на пиццу хватило?

*самакоролева*: Не надо эти врата ада открывать.

Я все надеюсь)).
Иногда же попадается вкусный, проблема потом купить его снова((.

Никто 2:

Яблочные мумии мне прям покоя не дают . 😂

это что такое?

Аноним 621 утверждает, что икру ложками ели, мясо, орехи все в доступе - но если посмотреть расходы, которые она выложила- так там даже говядиной не пахнет или может кости говяжьи покупает и из них суп варит. Какая икра по 10 т за кг? А пачку 100 гр кешью из Чижика за 140 руб может едят по одному Орешку в день
Ок, молочку аноним делает сама. Но это дороже получится- закваски для йогурта денег стоят. И для творога тоже. Мама йогурты сама делает много лет, знаю их себестоимость.
Так что эти песни о том, что живут на 20 в 5ом- брехня)

Mariwell: К этому надо с грядочки добавлять огурцы, помидоры, лук, укроп, морковь. Ну и летом клубника, малина поспеет.

Это не надо есть постоянно.

Аноним 931: А кто-то из Академа на Птицефабрику мотается за яйцами

Семь вёрст не крюк

Мирка: у нас новая малоежка

Да почему, многие не завтракают с утра, потому что проснулся, умылся и вышел в дверь на работу. Не до завтрака. Ехать пол часа -час на работу, чтобы захотеть в туалет в дороге что ли, когда чай дойдет? Или укачало?
Вот муж у кого то и закидывает одно яйцо для порядка на не проснувшийся организм и пошел

Мирка: напомню, что все это началось с того, как вы удивились аппетиту тех, кто ест два яйца

Напомню, что я размышляла про аппетит исключительно с финансовой точки зрения. Тем более мы и не ваш аппетит обсуждали. А вв больше всех возбудились.

Мирка: вы обманывайтесь

Ну вам-то всяко виднее, сколько мы едим.

Мирка: мне сейчас нравится киприно и ларец.

Посмотрю, спасибо

Каty7788: проблема потом купить его снова((.

ну да, и что его вкус не изменится из-за попытки удешевления сырья и технологий

Каty7788: Иногда же попадается вкусный, проблема потом купить его снова((

В АВ и в Депо на Лесной закупаемся. На Даниловском еще выбор хороший, но мне далековато туда кататься.

*самакоролева*: Муж вчера холодильник сыром затарил, даже спрашивать не хочу сколько оставил в магазине кровно заработанных.

Сыр это святое мясо может дома не быть, но сыр всегда

Аноним 377: так там даже говядиной не пахнет или может кости говяжьи покупает и из них суп варит

Как хорошо, что я наделала вчера много фоточек . Вот супчик вчера поставила вариться. 3 литра будет. 600 гр мякоти.

Mariwell: Сыр это святое

Но мы с месяц назад поэкономить вдруг решили, а тут такое, я аж дар речи потеряла. А мне и ответили, что сыр и вино - это святое и к экономии отношения не умеют🤷‍♀️ Но давайте обратно про экономию.

Каty7788: больше вообще ничего?

Хлеб, сыр либо масло. И кофе с молоком. Но мне целое яйцо по сытости больше, чем бутерброд с сыром. Бутерброд+ яйцо съем (правда, только в выходной, когда много времени прошло от момента просыпания), а два яйца не влезет.

Mariwell: закидывает одно яйцо для порядка на не проснувшийся организм и пошел

А потом на работе дошики, печененки и конфетки. А дома ужин.

Никто 2: Тоже не едите сыр ибо другие интересы ?

Я не ем сыр, потому что не люблю. Ну и его сейчас вообще невозможно есть, как пластилин какой-то. Иногда только моцареллу в шариках беру для салата. Ну и брынзу тоже в салат крайне редко, сейчас нормальную не купишь, резина какая-то пересоленная в основном.

Mariwell: Да почему, многие не завтракают с утра, потому что проснулся, умылся и вышел в дверь на работу. Не до завтрака. Ехать пол часа -час на работу, чтобы захотеть в туалет в дороге что ли, когда чай дойдет? Или укачало?
Вот муж у кого то и закидывает одно яйцо для порядка на не проснувшийся организм и пошел

ну это понятно, потом эти люди добирают в перекусы и обед.
у меня тоже дети почти перестали перед школой есть. потому что не успевают проголодаться. то есть вчера у них перед школой был 1!!! кусок тестового хлеба с маслом на двоих порезанный на 4 части и пол-огурца слайсами, и то что-то осталось. просто перестала с ноября готовить, потому что они не ели, хотя в выходные дни едят.
ну я же не буду утверждать, что это нормально и они малоежки? они потом нормально добирают либо в школе, либо на обед.одна вон сегодня дома у нее нормальный завтрак: овсянка на молоке, тост с сыром, банан, чай.

пысы вон там уже у малоежек опять бутеры всплыли)))

Аноним 621: супчик вчера поставила вариться. 3 литра будет. 600 гр мякоти.

Суп на мякоти .. все таки и так готовят. Какие вкусы разные.

*самакоролева*: сыр и вино - это святое и к экономии отношения не умеют

Мирка: там уже у малоежек опять бутеры всплыли)))

Это вы меня малоежкой назвали за что-то. Я противоположное писала. Что трачу в 1,5 раза больше на еду, чем могла бы. То есть в 1,5 раза больше ем, чем следует. У меня и так веса лишнего десятки килограмм. Даже при одном бутерброде в день и 1 яйце в выходной день. Я считаю моя семья ест слишком много. Много лишнего, много вкусняшек. Как раз на 4 тыс (12 -8).

Аноним 378: Семь вёрст не крюк

Некоторые люди по работе ездят по городу.

Я очень жду товарища Беседу с рецептом спрайта из березового сока. Без сахара!!! Так то сезон в разгаре.

Аноним 377: А пачку 100 гр кешью из Чижика за 140 руб может едят по одному Орешку в день

Специально для вас. Это все не за один раз покупалось. И не первый день лежит.

Каty7788: Про вкусный сыр то расскажет, кто-нибудь?
Какой вы едите так активно?

Халуми для жарки нижний новгород, с голубой плесенью monblu воронеж, сербская брынза, la paulina: пармезан, горгонзолла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы