Хочу дом в деревне как дачу

Зачем покупать за миллионы ? Снимите дом на 3 месяца это дешевле и вкладывать не надо .

Потолковый Лампонюх: Автор, не обращайте внимания) главное достоинство Урала-это природа. Жить тут не сильно удобно в городе, честно говоря, но природа совершенно уникальная и одна из самых красивых в России. Это точно правда

Поддерживаю. Я в Екатеринбурге жила, прилетаю и мне нравится и в городе. Очень компактный, всё есть. И я именно жила, а не просто приезжала в гости или в отпуск, так что могу судить взвешенно и здраво. Единственное, что меня беспокоит, так это радиация, меня ею как-то запугали.. Но загазованности, нет, не чувствую в Екатеринбурге, особенно, когда холод, вообще отлично. Торфяники помню летом горели, но это не долго .. Зиму люблю, снег люблю, так что всё осознаю

Olga Ekb: радиация, меня ею как-то запугали..

Да прекращайте))вообще не обращайте внимания на пугальщиков

Olga Ekb: Зиму люблю, снег люблю

Да у нас проблемы со снегом последнее время)))прошлая зима снежная была, а предыдущие три и эта-ну ерунда уже)

ancora85: дак там как раз Сысерть, Кашино, Кадниково, Шайдурово, Черданцево, Арамиль, Октябрьский, Первомайский, Сидельниково - там везде дороже, наверное, будет.

Челябинский тракт в В.Сысерти (45км от Екб) не заканчивается Я имею ввиду дальше, например в районе Щелкуна. Там от тракта до Абрамовского хорошую дорогу сделали, ехать приятно и быстро.

Скроюсь: т

ну тоже как вариант, если автору пейзаж зайдет.

Скроюсь: Я имею ввиду дальше, например в районе Щелкуна. Там от тракта до Абрамовского хорошую дорогу сделали, ехать приятно и быстро

И к будущему мусорному полигону поближе, точнее совсем близко.
Очень много продаваться участков, домов и тд.

Аноним 727,

А, посмотрела по карте, тогда в Щелкун не надо. Я почему то думала , полигон на стороне в.сысерти собираются строить.
Можно , как я написала , в сторону Абрамово по дороге, там несколько приятных деревень. Ну и до Маминского, только после Абрамово пока дорога не отремонтирована. В Маминское можно и по Каменскому тракту, но я его не люблю из за переезда и что узкий 2х-полосный

Аноним 847: говорит мол, в дачу надо будет постоянно вкладывать деньги,

Муж прав. Просто отдыхать не получится, да же без грядок. У меня их нет.

Аноним 444: диационная обстановка. Это правда, что где-то более загрязнённые территории? Где точно не смотреть? Кто что думает

По Серовском тракту Нижние серьги, Ревда, Михайловск, Дружинино.

В дружинино можно вообще дом за 600 купить, ещё и останется. Или недострой за 1.6 и тоже останется)))

По сумме всех факторов лучше Сысерти нет

Аноним 578,
Ну за 2млн в Сысерти ничего не купить.

Из Карелии сюда? Отдыхать?

Аноним 304: Сысерть

Аноним 567: А что в Сысерти можно купить за 2 млн ? Избу деревянную с печным отоплением ?

2млн только погреб.

Ой, ну покажи фото, у кого есть
Эти посмотрела, можно бы ещё).
Снег на майские убил а ещё говор те, что в Москве холодно

Olga Ekb: так это радиация,

Мы жители не вскурсе. Откуда она?

На Урале действительно повышенный естественный радиоактивный фон из-за горных пород. По поводу следа от маяка- у нас дача в москвина на рыбниковом которое, привозили с собой приборы, несколько раз меряли и почву и воду и овощи, все норм. Видимо уже время прошло. Все распалось

Обморочная коза: вы давно тут жили? в 6,30 утра уже дороги полные, в 7 пробки наичнаются.
как может не быть загазованности?!

Я прилетаю каждый месяц, жила 3 года назад. Пробки?? Пробка-это когда стоишь на КАДе 2-3 часа минимум вообще не двигаясь, ( когда ремонт) , а в Екатеринбурге это небольшие заторы)))
Если сравнивать с деревнями, то да...
Выехать из города, ну вот в Питере на дачу в пятницу нужно в обед выезжать, у многих дачи в других регионах вообще, как и в Москве. Либо 6 соток стоимостью 10 млн.
В Ленобласти дачи ехать 100 км в вскр можно часа 4 , в Москве я из Абрамцево (60 км) тоже ехала 4 часа. Вот это пробки.
Говорю всё по личному опыту.
И после дороги такая, уставшая, что снова хочется отдохнуть.

на Урале страшнее не радиация, а экология. над Ревдой вечно облако разноцветное, в Екб часто смог непонятно из чего, Первик тоже самое... вся тяжелая промышленность тут. тополя летом листву сбрасывают порой. в Асбесте бывает снег то розовый, то зеленый. да фиг бы я из Карелии поехала)) наоборот - мечтаю к вам на рыбалку))

Аноним 172,
Рыба да, вкусная. Сама хочу ряпушки ( это не рипус) и у неё есть особый рецепт приготовления - по-карельски. ..форель всегда есть в запасах)))
Но были в прошлом году в Тобольске и оттуда везли в Карелию тоже рыбу копченую, омуль и ещё какую-то. Там такой нет.
Рыбалка в Карелии не проблема

Olga Ekb: Рыбалка в Карелии не проблема

я знаю) у нас друг в Мурманской области живет - у них тоже не проблема) но вот приехать к вам на рыбалку, если с финансами не очень - проблема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы