можно ли доказать воровство?

Знакомый делал ремонт в садовом доме,в некоторые дни работал до позднего вечера,я к этому моменту уехала.Пропали гвозди,саморезы,металлические подносы и другая полезная мелочь. Как спросить не знаю.Просто сказала,что кто-то украл,он не отреагировал.
Что делать?

СНТ.Заборов и камер нет

Никак не доказать

а можно напугать как то? я боюсь.что дальше будет воровать

Аноним 612: а можно напугать как то? я боюсь.что дальше будет воровать

А он дальше делает у Вас ремонт?

Аноним 612: Что делать?

Сказать ротом Вася верни то то .

Аноним 612: боюсь.что дальше будет воровать

Повесьте замки, закройте двери. Короче, обезопасить свое имущество

Сразу вспомнила убийсво женщины на её даче, убил рыжий мужик, который ремонт делал

Как говорится, не пойман, не вор! Гвозди и саморезы, возможно, ушли в работу, ну а остальное, почему было не под замком. Может он, реально, не видел их, а вы уже обвиняете.

Znayka: Повесьте замки, закройте двери. Короче,

У меня только дом,места нет, чтобы хранить все.Все гвозди и другие мелочи были в доме.
В работу использовали другие

*Artis*: говорится, не пойман, не вор

Дак вот..я уверена на 100 процентов,что он..но не доказать.
В саду более 25 лет, никогда такого не было,соседи все хорошие,живут родственники еще

Аноним 612,

То есть вы предполагаете, что он влез в дом? Как он открыл двери? Непо6ятно, честно говоря, откуда украл

А если сказать,что в полицию пойду писать заявление?

Znayka: То есть вы предполагаете, что он влез в дом? Как он открыл двери? Непо6ятно, честно говоря, откуда украл

Он работал в доме,ключи иногда оставляла, когда он до поздна работал..я же не могла ему сказать,что мне надо домой ехать

Все, поняла. Он работал у вас, а не у себя (я думала, это ваш сосед работал у себя на участке).
Так и сказать: Василий, после твоего присутствия пропало это и это. Саморезы с гвоздями ладно, но вот какие-то дорогие вашему сердцу вещи жалко. Скажите прямо.

Аноним 612: Просто сказала,что кто-то украл,он не отреагировал.

Купите камеру видеонаблюдения

Аноним 612: полицию пойду писать заявление?

Из за гвоздей?

Аноним 430: Из за гвоздей?

Там не только гвозди..ему сказать про полицию

Забудьте. Себе дороже выйдет.
Вор никогда не сознается, если с вашей стороны будут только словесные угрозы.
Впредь более тщательно выбирайте ремонтников.
И смените замки.
Камеры муляжи можно поставить на видном месте.

Аноним 252: Забудьте. Себе

Я боюсь,что он вернётся и ещё сворует.. особенно если сделал копию ключей

Аноним 612,
Вот тогда заявление в полицию)
И все аргументы не в пользу его.

Аноним 612: когда он до поздна работал..я же не могла ему сказать,что мне надо домой ехать

Здрасьте, приехали! Тогда скажите спасибо, что полдома не вынесли Что значит не могла?
Если готовы оставить в своём жилище постороннего, значит, доверяете ему, а если доверили, тогда сама виновата!
Полицией пугать бесполезно, не та кража, чтоб кто то разбирался, у них и без того, есть, чем заняться, а никак нки вашими гвоздями!

Аноним 612: можно напугать как то? я боюсь.что дальше будет воровать

Напугать врятли, но если поставите камеру то хотя бы будет что предъявить.

Аноним 612: А если сказать,что в полицию пойду писать заявление?

Нумнапишитн, а он потом на вас за клевету

Аноним 252: мки.
Камеры муляжи можно поставить на видном месте.

Камера всего то стоит 3500. Вообще не жалеем что поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы