КП с центральными коммуникациями

Подскажите, есть ли у нас недалеко от Екатеринбурга коттеджные поселки или просто поселки с центральными коммуникациями? Чтобы не только электричество было, но и водоснабжение, водоотведение и канализация?
Может, у кого-то есть опыт проживания в таких местах?
Хочется загородный летний дом с удобствами, хорошим по площади участком и чтобы не бурить и обслуживать скважину, септик. Даже, чтобы обслуживать все эти инженерные коммуникации, нужен знающий мужчина в доме или в быстром доступе, а я в этом мало понимаю, хочу, как в квартире, чтоб управляйка была и хотя б при ней сантехник какой-то. Или это фантастика?

Автономия в загородном доме намного проще, чем централизованное. Думаете, в этом случае не нужно обслуживать?
Можно заключить договор на сервисное обслуживание и все будут вам делать. А на необходимые работы нанимать специалистов.

я знаю, что на широкой речке есть коммуникации и в Верх-Исетском Лесхозе. Насчет КП, не знаю. Их в поле режут, какие там коммуникации (я про отопление и канализацию)

Аноним 405: хорошим по площади участком

Его плоточкой весь выложить? Газон надо поливать проливать каждый день, счета за воду будут космические.
Дешевле скважину и сантехника на подхвате.

Девочки у нас вода из колодца чистейшая! На вид прозрачная. Бывшая хозяйка говорит, мол соседи скважину сделали, в колодце ещё лучше вода стала. Хотела её проверить в Леруа, говорят колодец не принимаем! Если я хочу просто проверить нельзя что-ли? У них в Леруа.

Аноним 405,
Дубрава, палникс, караси, образцово, галактика, широкая речка, но там нет закрытых КП именно с домами, в рудном два посёлка есть с центральными.

Аноним 133: Газон надо поливать проливать каждый день, счета за воду будут космические.
Дешевле скважину и сантехника на подхвате.

Центральная вода не всегда значит, что по счетчикам она. У нас центральный водопровод, это значит что есть одна большая поселковая скважина артезианская, с мощным насосом и подведена из этой скважины вода к каждому участку. Безлимит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы