Рано ещё в теплицу высаживать?

Огурцы, помидоры и перцы?

Аноним 665,
У меня в теплице помидоры уже неделю сидят. Правда дуги поставила и накрыла укрывным.
Горький перец тоже в теплице под укрывным.
Огурцы я что то не рискнула высадить

Аноним 665,

Думаю еще рано, мы еще не высадили. Снова холода обещают(

Высадили помидоры и перцы.

Помидоры и перцы ещё дома, огурцы посеяла неделю назад в теплице под банки и под укрывной - все ок

Мороз завтра послезавтра ночью обещают

Lelkako: Мороз завтра послезавтра ночью обещают

Я в субботу хотела теплицу посадить,вот думаю.

Аноним 665,

В субботу планирую высадить

Я высадила помидоры, огромные уже были. Огурцы посажу в выходные. Перцы ещё через неделю, они маленькие ещё у меня.

Тоже планирую перцы и огурцы в субботу высадить. Вроде холода в ближайшие дни последние, очень на это надеюсь
Помидоры в прошлые выходные посадила, вроде все нормально с ними. Не укрываю, надеюсь , что не замерзнут сегодня -завтра

Девочки, первый раз буду садить огурцы в теплицу. Ранее садила в открытый грунт на высокую грядку. Рассаду посадила в стаканчики, по 2 уже листочка есть. Так вот у меня вопросы. Гряда будет 1,2 × 6 метров. На каком расстоянии садить, сколько примерно штук? Вести их в высоту как-то? Раньше на гряде лежали и лежали , а в теплице надо как-то аккуратно

В открытый грунт посадила капусту. Огурцы под укрытие.

БрОнетка: На каком расстоянии садить, сколько примерно штук

Я в шахматном порядке сажаю, расстояние не знаю, как рука ляжет. Подвязываю по стенке теплицы и потом наверх,они как бы аркой идут с двух сторон.

Lelkako,
Спасибо. Так же попробую

Буду садить на след. Неделе перед 1 июня

БрОнетка: Вести их в высоту как-то

Привязываю верёвку и по ней вверх пускаю.

БрОнетка,

Сажаю через 40 см я в 1 ряд. У меня натянута сетка, по ней веду в 1 ствол, ) потом по схеме прищипываю пасынки , пока не надоест, потом все растет как попало)) с 1,6м примерно я на 6 метровую теплицу сажала 7 огурцов в том году. И наелись (5 чел) и раздавали и солили мариновали. И фасоль стучковую в тот же ряд садила

Аноним 665,

Свекровь уже давно помидоры в теплицу посадила. Но она им постоянно двери открывает-закрывает, при холодных ночах укрывным материалом накрывает.

В апреле все высадили . В минус под укрывной . В общем посадили и луги поставили . Все нормально .

Дожили. Конец мая, боимся садить в теплицу
Чувствую, в этом году будем "с урожаем"

Раньше в конце апреля садила цветы семечком , в этом году позавчера. Сегодня закрыла и думаю взойдёт ли у меня что то или сгниет
2 ночи по -2

Мама в апреле ещё высадила. Уже маленькие помидоры и перцы есть

помидоры 2 нед в теплице под двойным слоем укрывного.. Полет нормальный, проверенный способ. Уже с помидорками растения, их сложно пересаживать потом в грунт, ломаются.
Перец в эти выходные высадим, тоже под укрывной

В Первомайском по Челябинскому тракту утром было 0. В теплице 9 градусов. Свежо так, но помидоры бодренько стоят. Уехали, форточку не стали открывать. Надеюсь, воздух ч теплице не нагреется больше 20-25 градусов

Спасибо за советы по огурцам

В эту субботу высажу перцы и помидоры. Надоели. Стоят на закрытом балконе. Утром было очень свежо. Но вроде норм.

MakoveyMO: эту субботу

В пятницу будет последняя холодная ночь, ну до июня когда опять заморозок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы