…as

Аноним 889: Я бы скидку попросила, раз за это время не продали, значит желающих в очереди не стоит.

Никакой гарантии нет, что они в этот раз тоже не передумают тем более сезон. Сделают скидку, вынесут и продадут на эти 500 тыс. автор и не заметит. Наши соседи перед продажей новый погружной насос на старый заменили, ну и всё в этом духе, что могли, то поменяли. Соседка пионы и пр. кусты предлагала, я отказалась. Видела, как люди приезжали, выбирали, выкапывали. Запомнила, что пионы от 3.5 тыс. куст.

Как дома не знаю, но участки улетают, особенно в хороших ухоженных поселках. Раньше нос воротили, сейчас на нашей улице по 5млн разобрали (2 шт пустовало)

Не торопитесь хаять бывших хозяев. У нас дачу много лет назад купили люди , потом звонили мне и орали , что я выкопала все флоксы уже после продажи ( тогда месяц сделка была). Я а уже в Мск живу. Говорю мы уехали в др город. Они, да да врете все.Потом в вайбер написали соррян, узнали, что это соседка напротив пришла с ведрами и капнула(((

Maleficenta,

По обоюдной договоренности - тут вопросов нет. Но как показывает практика, находятся и те, кто продолжает считать дом своим, даже продав его.

Хотя от некоторых вещей даже договором не перестраховаться. Помните историю про покупку дома «вместе с бабушкой»? Вот никому не пожелаю подобного.

Аноним 727: Родня моя добрая, вошли в положение,

Аноним 727: пару раз приезжали и что то забирал

И сколько времени они собирались вот так ездить? Через день по гвоздю забирать? Мне бы надоело на месте новых хозяев. Да, непорядочно они поступили, но мне вот тоже не надо было бы постоянные шастанья ко мне посторонних людей.
Я с мамой жильём менялась. С последней моей кастрюлей уехала и я. Всё, она хозяйка. Пока всё вещи не собрали, не переезжали.

Аноним 88: как показывает практика, находятся и те, кто продолжает считать дом своим, даже продав его.

Тема-трэш была. Старые хозяева договорились, что приедут за черноземом, типа, для себя покупали. Ну ок. Они потом просто уже как с себе домой стали за этим черноземом таскаться (по ведру), а вместе с ними и пол деревни, потому что прежние-то им разрешили я бы замки повесила и не пустила никого. Палец протяни - руку откусят

Зимка_Мёрзлая: сколько времени они собирались вот так ездить?

До момента перехода права собственности.

Зимка_Мёрзлая: Мне бы надоело на месте новых хозяев.

А они заехали по договоренности еще до того как получили документ о праве собственности. По сути ещё не хозяева. Просто попросились раньше, типа вы же в доме не живете, а мы квартиру продали, жить негде, снять ничего не могли, типа все деньги на дом потратили и найти ничего не могут, хоть на улице живи. Ну и потом началось. Родня закусываться с ними не стала, они ведь продать хотели и всё, вставать позу и всё вертать обратно из за части мебели, ну не стали связываться. Люди за дом заплатили почти двадцать миллионов в 2016 году, кто б мог подумать, что им позарез чужая мебель так нужна станет.

Аноним 727: Родня закусываться с ними не стала,

Ну вот в данном случае стоило. Хотя бы пригрозить . опять же, имея млн на руках, я бы вряд ли в пару шкафов упёрлась

Аноним 88: Помните историю про покупку дома «вместе с бабушкой»? Вот никому не пожелаю подобного.

Интересно чем закончилось?

Автор,я так покупала.Продавцы сначала сказали одну цену,я пришла и стала искать минусы(ну я тетка вредная и наглая) и предложила им свою цену,на 250 тыс.меньше,они повозмущались и отказали,а смотрела я сад весной...все лето мониторила и они цену не снижала,в итоге они сами позвонили и сказали,что готовы уступить,но на 50 тыс меньше,а не на 250 тыс...я сказала им четко"Покупаю на 300 тыс меньше хоть сейчас",он психовал,в итоге продал на 300 тыс меньше,но уже в декабре

Olla,

Тоже интересно) вроде бы, продали в итоге этот дом.

Olla: Интересно чем закончилось?

Выяснили, что разводка(
Нашлись в теме соседи по посёлку и оказалось, что нет в этом населенном пункте такой истории.
Автор перестала отвечать

Maleficenta: все актом приема-передачи лечится)

Не только 😂 подруга купила дом. Там из посадок-то только виноград старый был, да яблоня. Трое детей у неё, младшей на тот момент было три года, среднему 5, старшей13. Гуляли во дворе, в бассейне купались. Внезапно старшая влетает с выпученными глазами и сообщает, что некий мужик открыл ворота, поздоровался и пошел в огород. Младшие напугались и ревут навзрыд. Ленка как была в трусах, так и вылетела. Она у меня баба боевая пробегая мимо вольера, заодно кобеля ВЕО выпустила, который там пеной изошел уже за пару минут. А это бывший хозяин через полгода после продажи решил яблоки свои собрать, дебил🤦🏼‍♂️
Больше не приходит почему-то

Альтаир: Больше не приходит почему-то

V.Pobeda: Я в сомнениях,

Автор, что нарешали?

Какая есть: Никакой гарантии нет, что они в этот раз тоже не передумают тем более сезон. Сделают скидку, вынесут и продадут на эти 500 тыс. автор и не заметит. Наши соседи перед продажей новый погружной насос на старый заменили, ну и всё в этом духе, что могли, то поменяли. Соседка пионы и пр. кусты предлагала, я отказалась. Видела, как люди приезжали, выбирали, выкапывали. Запомнила, что пионы от 3.5 тыс. куст.

Ну так гарантии и не будет, эт дело такое , нудное. Или на доверии или прописывать каждый куст и каждый рулон туалетной бумаги в договоре.
Я уже не раз писала тут, мама квартиру покупала лет 5 назад, хозяйка вся такая активная, на позитиве, сама предложила прописать в дкп что оставляет:, кух гарнитур, шкаф купе встроенный. Ну все ок, сделка прошла. Ключи забрали, приехали. А она ламинат в комнате полностью сняла оставила цементный пол/стяжку

OlicM: Автор, что нарешали?

Мы решили отказаться, но, не из вредности.
Муж разговаривал с продавцом, он вообще неадекват какой-то. Начал нести примерно то, что описывали выше в комментариях-Мы подумали, мы решили, это заберем, то вывезем.
А давайте тогда вообще в конце сезона на сделку выйдем. Короче, зачем писал утром вообще не понятно. В конце разговора говорит-ну я все равно наберу вам в конце сентября еще
Заблокировали нафиг
Ищем дальше, никуда не торопимся.
Но вот ради интереса буду мониторить их объявление, я уверена почему-то, что будут еще очень и очень долго они продаваться.

V.Pobeda: Начал нести примерно то, что описывали выше в комментариях-Мы подумали, мы решили, это заберем, то вывезем.
А давайте тогда вообще в конце сезона на сделку выйдем.

Ооо, от таких бежать роняя тапки

Аноним 889: Ооо, от таких бежать роняя тапки

Все же, хорошо что так вышло. Мне кажется он бы нам все нервы потом вымотал, или при продаже, или после.
А вот как угадаешь?
В первую встречу вполне адекватным приличным мужчиной казался

Аноним 889: А она ламинат в комнате полностью сняла

Вот я выше и писала что люди и ламинат снимают 🤦🏼‍♀️

V.Pobeda: А вот как угадаешь?

Ну плюс минус по человеку видно пот встрече.
У меня покупатель был (я 4шку продавала), тоже пришел такой весь на драйве, говорит, все беру. Завтра приду за стол переговоров. Пришел на след день, сел, и начал нести чушь, полную, ну я ему показала где дверь быстренько. Отказала.

V.Pobeda: Вот я выше и писала что люди и ламинат снимают

Дык хоть бы предупредила, намекнула.
При чем стиралку оставила, пмм оставила.
А ламинат содрала

V.Pobeda: говорит-ну я все равно наберу вам в конце сентября еще

О, это клиника
Хорошо, что отказались. Идти на сделку с неадекватными людьми-себе дороже .
Пусть вам повезет с новым домом

Альтаир: заодно кобеля ВЕО выпустила,

Вот это примерно я и назвала "надают по шее". У нас так какой-то вообще левый чувак во двор заглянул, собаку не увидел и пошёл такой смело. Я охренела. А собака просто молча на него из-за угла с пастищей вылетела. Быстро он бежал

V.Pobeda: Мы решили отказаться

Ну вот видите, все решилось.
Неспроста дело сначала не пошло. Неспроста.

И еще, точно знаю, что если не можешь принять решение, то это не хватает информации.
На работе научили.

Вот вы поговорили и все прояснилось сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы