Хорошие сорта малины

Девочки, порекомендуйте хорошие сорта малины с крупными сладкими ягодами и хорошим урожаем. Буду убирать старую и хочу новую вкусную малину, ягоды очень люблю

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотим малину менять.

Знатоки малины, девушки, отзовитесь!

Нижегородец

У меня 2 сорта. Оба вкусные и ягод много. 1 точно маросейка

Метеор( ранняя) , краса России ( поздняя) , беглянка ( желтая) . Все эти сорта крупные, урожайные, кучного созревания, в углу растет старинный сорт новость Кузьмина вкуснее лесной малины! Но... то болеет, то поросль маленькая, не обильный. Зато вкус и аромат!

Попросите у соседей, как по мне, старые сорта клубники и малины вкуснее новых, незнаю почему, но факт

Девочки, спасибо большое! Поищу все, что порекомендовали. Разные посажу тогда, смотря что найду

Kate_Honest: старые сорта клубники и малины вкуснее новых

У нас старая малина ароматная и вкусная. В прошлом году посадили Гордость России, она крупная, красивая, но аромата нет такого.

Турмалин
Ягода крупная, вкусная, плотная и плодоносит до октября

Васья147: новость Кузьмина

Да, вкусная.
Но сколько раз не покупали в питомнике, все не то подсовывают(((
Если знаете где купить именно ее, подскажите пожалуйста.

Всем добрый день! Тоже нужна малина, неремонтантная. На старой даче ноунейм - вкусный, простой, понятный. Что сейчас купить - неясно....
Смущает, что про новые сорта все пишут - крупная, много, но вкуса нет :(

Выбрала сорт Высокая. Ни у кого случайно такая не растет?

Васья147: сорт новость Кузьмина

тоже наслышана о вкусовых качествах, но особо в продаже не вижу и говорят болеет/вымерзает...

Девочки, подниму тему. Кто где недавно покупал малину, подскажите куда поехать. В праздники не смогли, на Щербакова например нет уже, продали. Где ещё можно узнать?

Мне тоже очень актуально. Может здесь кто то продать может несколько саженцев именно вкусной малины? Ещё интересно жёлтые сорта малины они как по вкусу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы