Снос дачного дома

Добрый день, форумчане. Может у кого-то есть контакты фирмы или частников проверенных, которые занимаются демонтажом старых построек? Надо снести небольшой дачный дом в лосином.

Добрый день. Пишите в ВК есть группа по поселку. Дом на дрова. Приедут все бесплатно распилят и уедут

monro1978,
Они соберут то, что распилили и увезут?

Kor.ka: Они соберут то, что распилили и увезут?

как договоритесь, обычно так и бывает
т.к дрова не дешево стоят, а вы им это отдаете бесплатно. Вы договариваетесь какие условия

Нам за 50 тыс пару лет назад сносили, приехала бригада парней, человек 8, очень шустро быстро все разобрали за 1 день (работали с 10 до 18) и увезли. Дерева этого гора была, и не одна в итоге (вроде дом то гораздо меньше был)))
Не знала, что бесплатно такой труд кто-то за доски-полешки делает..
У нас в СНТ часто в чате пишут - типа заберите кому надо на дрова сломанный забор, разобранную баню и т.п., что то никто не кинулся

monro1978: дрова не дешево стоят, а вы им это отдаете бесплатно. Вы договариваетесь какие условия

Так это дрова берёзовые, а не рухлядь вековая из сосны
Муж в прошлом году сам разбирал дом, нормальные бревна в сторону, не нормальные на дрова

Местным предлагали, не идут. Хотим сразу с вывозом. Я так понимаю, большинство своими силами справлялись. Эх.

Аноним 863: у кого-то есть контакты фирмы или частников проверенных,

Мы нашли, но дорого. Поэтому сами по тихоньку разобрали и сразу на дрова распилили, железо тоже на металлолом.

Аноним 863: Местным предлагали

я в том же районе дачу держу, быстро люди находили проблем не было.
И тут и рухлядь подойдет если бесплатно. )) есть 2-е группы в ВК по Лосинке
у нас в ватсапе как только мужчина написал о сносе дома, несколько человек нашлись. Так что , кому как

Аноним 863: Местным предлагали, не идут. Хотим сразу с вывозом. Я так понимаю, большинство своими силами справлялись. Эх.

я когда узнавала мне называли сумму 80 тыс
в инете искала компанию
но вот с вывозом или нет, чет не знаю даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы