Перевезти на дачу мебель,технику,рассаду.

Добрый день,первый раз столкнулась с этим и не знаю,где найти авто,чтобы перевезти мебель:полка для обуви,тумба,стол,два больших ковра,новая дверь и цветы в горшках.Из Екатеринбурга в пригород В.Пышмы(в сад).
Подскажите,где искать грузчиков и чтобы недорого

яндекс такси грузовое, 3 десятки и т.д.

Мы заказывали газель с грузчиками. Мама с папой каждую весну уезжали в сад. Павда, было давно, почти 5 лет назад. Искали по объявлениям.

Аноним 910,
На Авито , но обязательно отзывы читайте !! Чтобы не оказаться в ситуации мы вам озвучили 5 тыщ а сейчас хотим 25.

Можно и три десятки , но мне попались нытики ( ой мы бедные так мало за заказ получим) и время специально тянули …

Перевести. За ручку через дорогу?

Аноним 910: перести

Ещё не легче,

Авито.

Аноним 54: но мне попались нытики ( ой мы бедные так мало за заказ получим) и время специально тянули …

сколько перевозили раньше, ни разу не попадались такие.

Аноним 910: Подскажите,где искать грузчиков и чтобы недорого

1. Такси оказалось самым выгодным вариантом.

спасибо.
а по стоимости сколько примерно тысяч?

Аноним 910: не знаю,где найти авто,чтобы перести мебель

Сегодня по пути увидела делимобиль фургон. На борту написано "вези что хочешь". Вроде должно влезть в фургон (габариты газели) то что вы написали. По цене не представляю сколько. Но вдруг выгодно?! Поинтересуйтесь.

Все перевозчики такие же. как такси. За город берут по км.
Узнавайте у каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы