Какой туалет на даче? Зимой не ездим

Есть дом в деревне, ездим в основном в тёплое время , редко зимой, возможно переберемся туда на пенсии. Надоели удобства на улице. БИО муж не хочет, если делать с бактериями как я понимаю там тепло будет нужно всегда. Есть ещё варианты?

Варианты следующие:

1. Туалет типа сортир (на улице)
  2. Биотуалет в доме
  3. Стандартная канализация и септик

Последние два варианта требуют постоянной положительной температуры в доме.

Последний вариант требует ещё и нормального водоснабжения.

Лагуна105: Есть ещё варианты?

Торфяной туалет.

Лагуна105: БИО муж не хочет, если делать с бактериями как я понимаю там тепло будет нужно всегда.

Больше 5 лет стоит био, на зиму сливаю и стоит. Когда приезжаю зимой - пользуюсь и опять всё сливаю. Выливаю в уличный. Мух нет. Ароматы по минимуму.
А муж что предлагает?

У нас биотуалет, нормально зимует, сливаем, разбираем. Откуда там мужи и запахи? Он же закрытый. Жидкости вкусно пахнут, я его еще духами брызгаю, как помою))) Сливаем в уличный туалет, у нас мама не сильно ходящая по участку, ей покупали.

У нас летом на улице. Зимой был био дома, но надоел. Теперь ведёрко. Потом когда достроимся сделаем септик.

Neiron: Откуда там мужи и запахи?

Я вас обожаю!

Рина Ч., ох ты ж)))

Sea...,
Можно еще биотуалет на улице ) в смысле в отдельном домике.
У нас так было, пока нормальный дом не сделали . И это понятно только летний вариант , но запахов никаких , очень цивильно.

Спасибо, будем думать)

Sea...: Туалет типа сортир (на улице)

Так он наверное сейчас у автора есть
У нас зимний, это переносной, выливаемый
Летом думаю усовершенствуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы