Сады в сторону полевского

Здравствуйте, расскажите пожалуйста про дачи в сторону полевского тракта ( красная горка, малахит, уральские зори) п. Курганово ?

Красная горка, 5 лет дом был 🏠
Да, красивый вид с крыльца 🌅
И все.
Горка на то и горка 🏔️
Огород чуть под углом 🍅
Соседей много из Полевского, а они не все нас «городских» любят
Трассу люто ненавижу. Была на ней в аварии, нам навстречу вылетела авто на скорости - там 2 трупа в итоге 😵‍💫
Трасса ужасная, хоть и расширили. Заколдованная какая-то.
Не советую, правда.
Пробки, вечные пробки. Любой сезон. А уж дачный - это тихий ужас та трасса🤮
Когда собираемся посмотреть достопримечательности в области, эту трассу сразу отметаю 😰
Как-то так🙌🏻

Постоянные пробки на трассе

Анонимный ник,
Аноним 218,
Можно объехать через Солнечный пробки

Анонимный ник: Пробки, вечные пробки. Любой сезон. А уж дачный - это тихий ужас та трасса🤮

Ну не пугайте уж так автора Мы в Курганово третий год живем, каждый день ездим в город и обратно. Ничего страшного, если знать, где ехать и когда, чтобы не попасть в час пик. Не хуже и не лучше, чем на других трактах.

Да нормальная трасса, пробки они везде в час пик, выбирайте время просто. Родители в полевском живут, сад там недалеко, все устраивает.

Малахит участки мелкие, кладбище рядом. Местные не очень любят этот сад. У нас в Зорях. Много старых домов, цены гнут как раз из за того, что жители Екатеринбурга скупают . У нас много лет сад тут, нравится больше остальных СНТ.
Красная горка деревня.
Сад Красна гора -1, 2. У подруги там была дача. Который дальний сад, не помню нумерацию точно. Скважину не сделать. Там реально гора. Для меня минус большой. А вообще я не представляю сюда ездить постоянно из Екатеринбурга. Наверняка есть ближе и интереснее.
Трасса жуть. Чтобы не говорили. У горного щита по выходным летом по часу стоят.

Аноним 139: Скважину не сделать.

Сделать

Цвяточеk: Сделать

Конкретно на их улице НИ У ОДНОГО соседа нет. Сколько метров у вас бурили? Сад у вас нижний или верхний?

Аноним 139: НИ У ОДНОГО соседа нет.

Ну это серьезный аргумент, конечно
Учитывая, что водопровод в саду есть
Все там бурится, в том числе наверху, там вапще общая скважина стоит

Цвяточеk: Учитывая, что водопровод в саду есть

Летний водопровод с мая по октябрь. Всё.

Цвяточеk: Ну это серьезный аргумент, конечно

Сколько метров ваша скважина. Вроде конкретный вопрос задала. На какой улице бурили. Подруга бурили несколько раз. Нет воды. Ни у них ни у соседей. Для меня это серьёзный аргумент, чтоб искать что то другое. Хозяин барин.

Если автора это не смущает-пофиг.

Аноним 139:
Сколько метров ваша скважина. Вроде конкретный вопрос задала.

А я обязана отвечать?
Я вас поправила, чтобы людей в заблуждение не вводили.

Цвяточеk: А я обязана отвечать?

Нет. Делимся отзывами. Если у вас есть скважин поделились бы тоже. Почему вы агритесь? Я в Полевском с рождения. Могу поделиться опытом знакомых. Никого в заблуждение не думала вводить. Написала опыт своего ближайшего человека. Что в этом плохого?

Мне кстати с зорями рядом медик нравится. Сад небольшой, облагораживают его.

Аноним 139: Почему вы агритесь? Я

Вы перечитайте себя
На мое одно слово вы устроили допрос.

В красной горе есть летний водопровод и бурят скважины
Это наблюдение жителя, а не ближайшего человека
Автор, это для вас информация

Цвяточеk: На мое одно слово вы устроили допрос.

Не допрос, а вопрос. Ничего я плохого вас не спросила.

Цвяточеk: бурят скважины

Иногда без результата

Цвяточеk: Автор, это для вас информация

Тоже для автора)

Аноним 218: Постоянные пробки на трассе

Дача рядом с полеводством, адские пробки не объехать

Аноним 877: Можно объехать через Солнечный пробки

Ездим как раз с Академа, но пробки летом на всю трассу от екб и до Полевского, когда все едут на дачи и в обратную сторону в екб вечером в воскресенье.

У нас в СНТ Рябинушка3 уже четыре года участок.
При этом я терпеть не могу садовые участки, не люблю эту тесноту и соседей со всех сторон. Мне нужен лес и грядки мало интересуют.
Туда приехали случайно можно сказать, и мне неожиданно понравилось. Участок крайний , рядом с лесом, соседей никого - заброшенные и даже не разработанные в деревьях участки.
Землю взяли за сущие корейки. Довольно много было участков, которые просто за долги платы в СНТ отдавали.
Минус, конечно, есть. Земля дресва, чтобы что то выращивать нужно навести чернозем. Но меня посадки огородные не интересуют. Я в лес хожу за ягодой, грибами, построили небольшой дом, зоны отдыха, меня устраивает.
Про трассу и пробки так пугали когда покупали.
Мы наверно ездим в непробистое время) никогда не стояли ни в одной пробке в любое время года. Туда обычно уезжаем в девять утра субботы, возвращаемся в шесть вечера в воскресенье. Живем в центре , ездим через Солнечный.
Еще один минус - далековато (.
У брата в Курганово дом и живет он почти на выезде из города в ту сторону, добирается быстро, а нам надо полтора часа от двери до двери, в лучшем случае час с небольшим..

У нас сад Аметист ,я бы даже сказала не сад ,а поселочек, участки у всех большие 8-10 соток ,широкие дороги,а не улочки 50 см между домами.Кругом лес ,тишина.Многие проживают круглогодично, по лет 20 уже.Кто желает ставят забор,можно уединиться.Автобус ходит,от остановки минут 15 пешком ,летом прогуляться по лесу милое дело.В общем нам все нравится .Скважины у всех .Но и с мая-август подача воды хорошая,не из лужи ,как во многих садах ,а из общей скважины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы