Решили приобрести дачный участок. Посоветуйте ))

Либо тема реклама этого гуси клаб - ну кто эти сараи в здравом уме покупает

Так отзывы вот
m.e1.ru/f/133/1259274/

Аноним 20: ) от трассы далеко

точно

Аноним 20: Гуси Клаб

??

Ну и автор, хорошенько подумайте, там строят скворечники, в прямом смысле этого слова :(
И очень близко к трассе

Аноним 1,
Какая реклама? Я изначально спрашивала мнения, тк мы в этом деле совсем ничего не понимаем, просила порекомендовать проверенные участки , поселки И так далее. Ни одного примера не привели. Гуси клаб это первый поселок в который мы приехали , нам понравилось, решили больше ничего не искать тк для летнего отдыха «скворечника»!нам будет вполне достаточно!
Я сама все детство провела в самом простом дачном домике без всяких удобств и для меня это самые лучшие воспоминания из детства! Уж явно это лучше, чем торчать в центре города все лето с детьми!

Аноним 225: для

Так кроме этого я больше ничего и не нашла. Толку на это опираться.
Аноним 14,
Ну он же не около трассы, за деревней Гуси, малые Брусяны ближе к трассе, но и там живут и землю покупают! Там и лес рядом - нам совсем глухое место тоже не нужно, нужен хороший инет тк у мужа работа удаленно и это важно!

Я никого не хочу убеждать и ничего доказывать, это будет наш первый опыт в приобретении домика на лето) пусть ,возможно не самый удачный, время покажет.
Кстати, посмотрела по схемам, наш дом в сентябре/октябре основу построили . Окон и дверей ещё нет, только коробка. Так что не в мерзлую землю сваи вбивали.

Аноним 20: за деревней Гуси

Не за деревней он, он чуть дальше по трассе, ну и поле перед вами, слышимость от дороги будет идеальная.
Автор, а вы вообще там были? Или вы по карте выбираете?

Аноним 14: Не за деревней он, он чуть дальше по трассе, ну и поле перед вами, слышимость от дороги будет идеальная.

Какая трасса, он в стороне. Мы в Гусева на спортивной продали участок перед НГ 11 соток за 750, еще и покупатели цену на повышение перебивали. Продали тем кто дороже предложил, еще весной, там же такой же участок за 450 продали. Сами строиться не стали тк слишком загруженное направление и полное отсутствие инфраструктуры

Аноним 26,

Реклама все таки?

Аноним 807: Реклама все таки?

Конечно - кто в здравом уме эти тип- ляпы в поле купит

Аноним 807,
Аноним 1,
У Вас все нормально? Какая реклама….ощущение ,что это Вы наоборот антирекламой занимаетесь )
Хорошо, напишу не под анонимом!
Это моя тема! Раз всем тут мерещится реклама какая то! Мне пока и рекламировать то нечего, я вообще изначально на финские дачи настроена была)!
Повторюсь, для дачного летнего домика вариант вполне нас устраивающий. Детей у нас много, целых пять, летом им на даче будет лучше чем в городе, это однозначно. Как будь то у всех тут прям капитальные дачные коттеджи. Смотрела я на Авито варианты в снт Бабушкины хибарки за 1,5-2 млн продают и участок в 4 сотки весь в грядках. Мне это не нужно.

Аноним 14: Смотрена

Были. Я же говорю, приехали, посмотрели и решили купить. Больше даже смотреть никуда не поехали.

Я думаю, раз есть предложение то и спрос есть, не у всех есть возможность и желание строить капитальный дачный дом.

Nastya_mamka: Были

Поняла, я не видела, что вы ездили

Nastya_mamka: Я думаю, раз есть предложение то и спрос есть, не у всех есть возможность и желание строить

Это точно, не у всех есть деньги.
Тут однозначно идеальный эконом вариант для лета, дешевле вы готовое не найдёте.

Аноним 1: кто в здравом уме эти тип- ляпы в поле купит

Да дофига кто там купил, посмотрите, сколько там заселено уже. Сейчас, вроде, вторую или третью очередь строят уже. Берут в ущерб качеству просто потому, что это реально дешево по нынешним ценам и не надо заморачиваться за стройку, под ключ там, даже забор плохенький уже есть.

Nastya_mamka,

Подниму тему. Автор, как ваши дела, не сдали ещё ваш дом? У нас аналогичная ситуация - многодетная семья, хотим просто дачку с удобствами для летнего отдыха, без заморочек, без строительств и ремонтов.

Может, у кого-то ещё появились отзывы по Гуси Клаб. Буду благодарна)

Аноним 688: Подниму тему.

Вот чисто совет - если есть кто волокёт в строительстве возьмите и съедите в эти гуси - все встанет на свои места

Аноним 39: Вдруг вы не купили, походите по соседям. Отзыв с e1, многие вам кто купил расскажут именно про дом. Он плохого качества, очень.

дельный совет

Ну я продала 6,5 соток на медном с новым микро домиком 35 метров, баней отличной за 1400. Еще и копались ходили. То не так и то не эдак. А звонков море было, приехали только 1 из 25) а потом как продала куча народа перезвонили из тех, кто раньше смотрел, но уже аванс внесли мне.

Аноним 14: Это точно, не у всех есть деньги.
Тут однозначно идеальный эконом вариант для лета, дешевле вы готовое не найдёте.

Причем новенький с нормальными соседями, не полоумными бабками, которым соседские одуванчики мешают.

Аноним 1,
Нет таких знакомых, иначе не спрашивала бы форум

Соседей встретили пару человек, ничего особо плохого не сказали, помимо того, о чем сами гусисты и предупреждают

Аноним 414,
Вы в стольких темах отметились со своей дачей в Медном, отпустите ситуацию, вроде ведь года 3 уже прошло, как продали объект, и многое с тех пор поменялось Помнится, тут писали, что просмотр вашего дома был самым запоминающимся, интересно, почему
Аноним 414,
Это тоже немаловажный фактор, да

Аноним 688: Вы в стольких темах отметились со своей дачей в Медном, отпустите ситуацию, вроде ведь года 3 уже прошло, как продали объект, и многое с тех пор поменялось Помнится, тут писали, что просмотр вашего дома был самым запоминающимся, интересно,

Вы наверное путаете меня с кем-то я не 3 года назад продала, в том и дело. 3 года назад цены другие были совсем. Тогда за 2,5 у нас продавали шикарную дачу, но мне деньги были нужны на другое, до сих пор жалею. Надо было брать. Садов на медном куча, у нас сад дорогой, сам снт, самый первый от выезда, 2 выезда там, удобно когда пробки можно выехать и на объездную и на широкую речку и выход из ворот в березовую рощу. Эх(( жалко.

И насчёт места согласна, если ёкнуло, что твое то и надо брать. Я свою дачу искала очень долго и снт своему могу оды петь долго. Ну так получилось, мне не до дачи стало, а она время много требует и денег. Но о месте ни разу не пожалела, идеально для меня.

Мы купили дом в деревне Белоярский район за 550тр, дом 20кв, 20сот. Дом 1987г. 65км от Екб. Но мы новое не искали, для нас важно было место, и мы его нашли. Красота, тишина. Знакомые говорят ой как далеко, а мы и не замечаем, привыкли уже ездить, быстро доезжаем. Если бы не в садик и школу детям, остались там жить.

Nastya_mamka,

Автор, ну рассказывайте, вы купили дом?

Аноним 414: Вы наверное путаете меня с кем-то

Возможно, путаю, не обижайтесь, пожалуйста, просто словесные формулировки похожи Одна дама тут в 21 году создавала тему про продажу дачи на Медном, дачу на юмаме не оценили, раскритиковали, и владелица ещё какое-то ходила по разным темам и возмущалась, когда кто-то хвалил деревянные избушки, а не её новый домик аналогичной стоимости) Хотя, на мой взгляд, домик и правда славный был.

Аноним 414: если ёкнуло

Да не то чтобы екнуло... Просто по соотношению параметров вариант кажется удобоваримым (не идеальным, конечно). Размер дома, даже самый маленький из их проектов - это прямо плюс, потому что у нас большая семья. Коммуникации, забор... Ну и возможность просто заехать в готовое без ремонтов. У нас уже была попытка дачных игрищ, купили домик в СНТ в черте города, но слишком много всего понадобилось переделывать, в итоге не потянули, продали с надеждой на стабилизацию финансов и поездки. А потом началась сво со всеми вытекающими. Родился ещё один ребёнок. И получается так, что дача все равно нужна, и мы готовы там работать, но по текущим каким-то моментам, а не переделывая весь дом фактически с нуля.
Аноним 676,
Мы тоже не ищем новое. Просто попадаются совсем дрова, либо нормальное, но оооооочень далеко, либо дорога неудобная, со стояниями на жд переездах. Или всё это сразу. Младшие дети у нас ещё маленькие, езду они воспринимают нормально, а вот стояние - это то ещё испытание

Аноним 50: Что там размещать на 6 и более сотках в саду

У меня 12)) и что то все занято) , 4 - это палисадник перед домом.

По поводу гусей: пугают отзывы про септики, о попадании сточных вод из них в скважину. Замечания про летнюю духоту и зимнее продувание кажутся логичными. Честно говоря, у меня обо всех каркасниках такой ценовой категории то же самое мнение: что построены они все как летние термосы-сарайчики, которые быстро нагреваются и так же быстро остывают...

Из плюсов гусей - ипотека с господдержкой, нам до стоимости их большого дома не хватает миллиона с хвостиком, и одно дело платить ипотеку под 8%, а другое - под 18% на готовое

Может, кто-то подскажет другие варианты с недорогими готовыми домами от застройщика, буду очень признательна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы