Седельники парк или исеть вилладж

Выбираем между двумя посёлками кп седельники парк и исеть вилладж. Кто там живет или может тоже присматривался кому что ближе?

я там не живу, но - исеть, хотя бы потому что к цивилизации ближе, Арамиль, магазины, больница
седельники ну не знаю, у нас в Патрушах с полей навозом воняет невозможно, а там они гораздо ближе

В Исеть вилладж добираться по моим ощущениям хуже, через Арамиль все пробки собирать. В Седельники парк лучше. Мы тоже выбирали в этом году. Понравились Заповедник, Радость и Зелёные кварталы.

Пятровна: у нас в Патрушах с полей навозом воняет невозможно, а там они гораздо ближе

Я в самой деревне, а это гораздо ближе к полям чем кп сп - ничего не воняет никогда. А вот когда в теплую погоду едешь в сторону Патрушей, запах идет начиная от синей постройки УГМК Агро и дальше в сторону Патрушей.

Аноним 280,
значит ветер в нашу сторону, но не всегда ж

Пятровна: значит ветер в нашу сторону, но не всегда ж

Вспомнила еще, когда по дороге гуляю по которой машины ездят, то там гоняют тракторы туда сюда и воняет каким-то кисло-навозным сеном (часть его остается на дороге , но запах только на дороге исключительно) , буквально как чуть потеплеет и сразу этот ужасный запах. Как то в одной из групп прочитала про это, человек из Патрушей тоже жаловался. Так его еще и пристыдили многие, мол работают фермеры Капец, конечно. Тоже это нормальным не считаю. Муж иногда жалуется, но пока все так как есть.

Ну это везде у нас видимо так-от Станции Сидельниково, до самих Патрушей. Но это опять же тем, кто в Сидельнике Парке никак не вредит - до них это не меньше километра. если только гулять пойдут по этой дороге, но у них своя есть.

Аноним 641,
Заповедник. В Седельниках ощущение муравейника не покидает меня, вот не удачно они дома ставят там, очень тесно. В Исети нравится больше, но место там не нравится и как добираться.

MakoveyMO,
А вас не затруднит общие моменты в теме написать? Или застройщик мониторит и нельзя писать?

Мы смотрели у элемент девелопмент. Вы наверное автор тоже у них, если эти посёлки смотрите?
Строят достойно. У них есть группа в телеграмме, всë описывают, менеджер со стройки скинет отчëт за весь период строительства, мне их подход понравился, сразу скаже не реклама, т.к. место нам не подошло в их локациях, всë же заповедник наверное будет.

MakoveyMO: Вас затрудняет даже под регой писать, а я тут буду распинаться общие моменты описывать?

Ничего себе вы агрессивно как) извините, но да, под регой не буду обсуждать. Даже растерялась от такого негатива) ещё раз извините, что так задела вас своей просьбой.

Аноним 914,
Есть у меня правило - не отвечать анонимам. Вот зря я от него отступила. Захочешь сделать людям добро, тебя же еще и обвинят в агрессии.
В общем кто успел - тот почитал.
И насчет достоинств стройки от Элемента - не обольщайтесь. Стелят они мягко, это да.

Аноним 281: Есть у меня правило - не отвечать анонимам. Вот зря я от него отступила. Захочешь сделать людям добро, тебя же еще и обвинят в агрессии.
В общем кто успел - тот почитал.

А почему сейчас то анонимно ответили? Уж шли бы до конца открыто. Сами то не увидели агрессии в своëм ответе?

Аноним 914,
А вы не увидели наглости в своем запросе? Надо что то узнать - спрашивайте открыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы