Балконное чудо

Как спасти, ?Купила в августе, пересадила в цветочный грунт, куплен в магазине,в новый горшок, результат плачевный, листья блекнут, и опадают 🧐

Это куст томата?

Подсветка есть ?
Осень если что на дворе

у него что то не то с основным стеблем, похоже на бактериальный рак или что то в этом роде. Никак не спасти, выкинуть вместе с землей. Или фото не удачное - тогда может просто залили, корни не дышат.

Аноним 435: Купила в августе,

Я думала томаты это не круглогодичное растение
Весной садишься, осенью выдираешь

красная роза: томаты это не круглогодичное растение

Балконное чудо, пиноккио и т.д. могут расти круглый год в квартире, летом на балконе.
Если посадить в ноябре, например, то будет плодоносить в феврале. НО помидоркам надо создать условия, приближённые к настоящим. Свет, влажность, полив, подкормки.

А горшок на сколько литров?
Мои красавцы в 18л.растут.
Задумали тут чахнуть - я их обкарнала,потом эпином пролила и ещё через неделю удобрила.Опять колосятся.

Молодые побеги обрезать и в воду поставить.
Потом с корнями в новую землю в большой горшок.
Это ж помидоры!

да клещ паутинный сжирает на балконе

И правда чудо чудное покупать куст томата в августе))). По существу верхушки срезать поставить в воду. Дадут корни, потом в грунт. Я балконное чудо выращиваю из семян и до ноября на балконе. Пока есть помидоры стоит, потом выбрасываю.

Кто на балконе выращивает или в квартире, как у вас процесс опыления происходит?
У меня в этом году помидоры и баклажаны цвели, но не завязались(
Перец опылила вручную, с ним все ок, плодоносит до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы