Вывоз металла и мусора с дачного участка

Подскажите, может кто-нибудь подскажет контакты. Нужно вывезти с дачного участка кучу металла (нержавейка и прочее) и кучу разного мусора (старые рамы, дерево). Одну машину надо заказывать или две? Металл на переработку можно сдать, мусор соответсвенно на помойку.
Кто-нибудь заказывал авто, вывозил что-то подобное. Поделитесь пожалуйста контактами и советами

Если много по металлу вроде можно заказывать машину. Я сама металл вывожу там где выгодно по цене сдать и чтобы по пути было. Выгоднне всего это чистая медь.

Мы демонтировали старый забор, находили сами контакт манипулятора и по телефону общались. Они обычно знают друг-друга, кто что возит. Металл сдайте сами, он в цене, железо от 22000 за тонну. Нам сам манипуляторщик место повыгоднее посоветовал. На вывоз мусора готовьте деньги за утилизацию на полигоне. Не знаю, сколько сейчас берут, в 2014 году мы платили камазисту за рейс 4500

Okalinka: Металл сдайте сами

Все-равно машину надо, нам это не увезти, там крупногабарит есть, например листы металлические от забора большие. Много крупных вещей. Была бы мелочевка, так конечно сами бы сдали.
Хотелось бы конечно контактов, кто сможет это вывезти.

Металл у нас сами приезжали забирали по объявлению у магазина в деревне. Мусор местных просили вывезти.
Деревня далеко, смысла в контактах нет. Варианты поиска.

На профи.ру искала. Но что-то откликов было несколько, но быстро не приехал никто. Брала контакт у председателя СНТ, приехал камаз, 6,5 тыс. выезд, 3 тыс. грузчики, но у нас все не поместилось, придётся ещё заказывать. Это вот в эти выходные вывозили, сысертское направление.
Вам нужно сфотографировать ваш мусор, чтобы понимали, сколько у вас примерно кубов, поместится или нет. Это если по объявлениям будете искать. У всех разные машины.

новопузик,
Приехали на металлоприемку, спросили цену, по которой возьмут наш вес, и попросили телефон манипулятора, который им возит. Нам дали номер, позвонили, уточнили, сколько он возьмет за перевозку и спросили, знает ли он кого-то, кто вывезет мусор на свалку

Смысла наших контактов нет, потому что я живу в Верхней Пышме, машина отсюда, а Вы, к примеру, в Решетах, мой контакт к Вам не поедет

Чохотел: откуда у автора на даче чистая медь найдется?

там может "закрома родины": нержа, титан, вольфрам

Если бесплатно могу дать номер, приедут заберут. А так только платить нанимать.

Чохотел:
откуда у автора на даче чистая медь найдется?

Ну по любому есть, просто автор может об этом не знать. Как вариант кромеме металлолома железных шпал у меня на участке откопали 3 телека, 2 ПК, и пылесос итого сдали на 12000. Для кого-то копейки конечно, а мне как бы не лишние

Чем авито не угодил? Куча предложений. Надо было вывести крупный мусор, позвонила по нескольким контактам, они рассказали, что да как.

новопузик: Нужно вывезти с дачного участка кучу металла (нержавейка и прочее) и кучу разного мусора (старые рамы, дерево). Одну машину надо заказывать или две? Металл на переработку можно сдать, мусор соответсвенно на помойку.

вот один в один вопросы в выходные едем разбирать сарай, из одного старого, в другой более новый. Весь хлам на выброс, сарай под снос, и еще теплицу тоже под снос и вот тоже - что то на дрова, что то на выброс (те же стекла и пластик с крыши теплицы), куда то увозить надо и что то сдавать (железо, его тоже куча, забор древний, какие то пруты арматуры), смотрю и в шоке, с чего начинать...
на авито конечно просмотрю, но вот

Okalinka: наш вес

простите, а вес как считали? я даже примерно затрудняюсь определить, могу только в секциях забора и в арматуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы