Помогите придумать забор у пруда

Купили дачу.
Вот где рыжая бочка, там страшный забор, он почти упал.
А прямо за забором пруд, берег крутой, сильно под скат.
Тут же прямо за забором есть мостик, куда приходят рыбачить пара человек из деревни.

Не можем определиться, хочется видеть прудик, воду, но если поставить например сетку рабицу, то будем видеть и рыбаков и они нас.
И не будет ли пустовато казаться с сеткой рабицей, незавершённый типа участок.

Если поставить такой же новый сплошной забор, а нам например сделать ворота метра 3, чтоб открывать, любоваться прудом, и закрывать.

Можно и такой же из штакетника как сейчас.
И калиточку.
Мои к пруду тоже ходят, ловить там особо некого, но нравится, посидеть с удочкой. Сейчас откручивают доску и вылазят 😀
То есть нам тоже туда нужен вход.

Вот может кто какую умную мысль подскажет 😘

Аноним 415,
Не, наверно с кем то путаете

Рабицу и девичий виноград

Аноним 246,
вы только там менять будете забор?
И второй вопрос - там какой то прямо очаровательный вид? просто по фото там заросли. Нужли вам на это все любоваться?

Ставьте нормальный забор из профнастила. И калитку. Не надо никакой рабицы, деревяшек и проч.

Драгоценная,
Только там будем менять.
Остальной обычный деревянный штакетник.
Но я и не хочу отгораживаться профнастилом. Я люблю свободу и перспективу 😀
Вид там конечно не очень, просто ручей, пруд и кусты.
Но чуть видеть воду было бы неплохо

Сделайте обычный невысокий забор штакетник. А рядом на высоком месте постройте беседку, чтобы сидя в ней было видно то что вам нравится. Вы же не постоянно любуетесь, а так вечерком с чайком или шашлыками посидели, полюбовались.

Аноним 246: Остальной обычный деревянный штакетник.

Такой и сделайте, не сплошной. А то разными кусками, что это будет?
По всему периметру если, я бы сделала горизонтальный, и один блок открывался бы, как ворота. Из горбыля вообще дешево и сердито (на фото он сплошной, но можно так не делать). Ну и в целом картинка имеет значение.
Профлист этот убожество настоящее, имхо.

Коко_в_шанели: Ставьте нормальный забор из профнастила. И калитку. Не надо никакой рабицы, деревяшек и проч.

Да на кой эта консервная банка из проф листа. Автор делайте деревянный типа ранчо, ну или штабе жалюзи.

Аноним 56: Да на кой эта консервная банка из проф листа.

На той. Если дом в деревне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы