Интернет - магазины

Хочу купить разные многолетние цветы. Интернет-магазинов развелось как грязи. Посоветуйте проверенные. Или наоборот расскажите о негативном опыте.

Бюро легенд,
Покупаю только в садовнике

Бюро легенд,
У меня опыт только негативный. Много чего покупала через интернет- магазины, и вечно проблемы. По цене привлекательно, и на этом всё. До оплаты нельзя открыть и посмотреть, в итоге то пересорт, то усохшее или вовсе мертвое, поврежденное при перевозке. А уж сколько раз мне доставляли не то, что заказывала! Положат малину не того сорта и ладно, пока покупатель разберется, потом кому и чего доказывать. Деньги на ветер короче, покупаю теперь только там, где можно посмотреть сначала. А в этих интернет магазинах никаких гарантий. Вот в последний раз купила саженец Роялти яблони, по виду сразу поняла, что не она. Продавец убеждал, что цвет наберет типа саженцы в подвале зимовали, вот типа дождитесь цветения и увидите...В итоге вижу, что опять обман. Не берите у них ничего! Полно вокруг питомников, частники продают, там хоть видно что продают.

Бюро легенд,
У меня было 50/50. Заказывала в Гаршинке. Что то пришло в очень хорошем состоянии по привлекательной цене,а что то совсем мертвое. Поэтому для себя решила - лучше переплачу в питомнике или садовом центре,чем заказывать кота в мешке.

Я и мама покупаем в Садах России. Привозят в свои магазины

Подруга занимается выращиванием и продажей. Всецело доверяю ей

ЯМамаВКвадрате,
Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий!
Мы рады положительным упоминаниям и ничуть не меньше отрицательным.
Вы мотивируете нас к дальнейшей работе и развитию🙏
Мы даем гарантию на качество посадочного материала и несем за это ответственность!
По конкретной ситуации трудно понять что именно произошло с растениями и на каком этапе.
Напишите пожалуйста номер Вашего заказа обязательно разберемся и дадим обратную связь!
Всего Вам самого доброго!

ИМ.Гаршинка,
Ответила в личку

ЯМамаВКвадрате,
Добрый день!
Спасибо за информацию!
Свяжемся с Вами по эл. почте.
Всего Вам доброго и хорошего дня!

Девочки, а кто-нибудь знает когда по осени ярмарка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы