Когда скидки ждать на триммеры? (Или похвалите свой бензиновый или электрический!

Всем доброго дня! По вашему опыту-когда ждать приличные скидки на газонокосилки, триммеры бензиновые/электрические?
В августе? Или в октябре-ноябре?

Если сейчас покупать-прошу подсказать-похвалить свой триммер.

Паинька,
Спасибо, гуглю

Паинька: Электрический тише, но за ним провод тащится

Дело вкуса))) мне электрический больше нравится.

У нас электрический, мне не особо нравится. Чтобы покосить весь участок нужно 2 длинных удлинителя (50 метров минимум в сумме) . Этот провод постоянно тащить,передвигать, задевает кусты и деревья,он пачкается.
Сколько стоит не знаю, но смотрите сколько вам нужно косить, если участок длинный,как у нас, то лучше, наверное, на бензине .

В выходные купила родителям электрический Бош, за 2850. Не факт, что будут скидки...

Купили две недели назад беспроводной в Леруа, он от аккумулятора. Мелет вообще всё в труху, даже берёзы молодые. А вообще его выбрали потому что шнур бесил раньше и мешался. Пока что довольны. Косили много уже всего, и участок 11 соток и обочины.

...маман,
Напишите, пожалуйста, марку/модель

59,7,
Тоже выбираем сейчас, надо срочно, так как наш электрический перегрелся и сгорел ((
Пока на huter остановились, мощность на 1500 или 1700 ( у нас был на 1200, какой то безымянный)

ficus: Не факт, что будут скидки...

Факт. Не будут.
Могут быть акции от поставщиков, тогда что то снизиться
Если обратили внимание, давно нет скидок на товар в конце сезона
Проблема с поставками, нестабильной курс доллара. Какие уж распродажи...
По теме. Купили бензиновый. Сосед купил электро с аккумулятором. Посмотрел на нас и купил второй, бензиновый. У нас патриот. Довольны очень. У нас большая территория. Справляется отлично :)

Не будет скидок. Сейчас весь сезонный товар стали убирать на склады и как таковых распродаж нет.

А нож для кустов порекомендуйте пожалуйста, бензиновый или на аккумуляторе. Изгородь надо подстригать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы