Успешное применение УЗ отпугивателей кошек. Можете поделиться?

Если у вас получилось отвадить кошек от своего участка с помощью ультразвуковых приборов, поделитесь своим опытом, расскажите что за модели приборов у вас

И для котов есть?
Я думала только доя собак и насекомых

Котов или кротов?

Аноним 348: или кротов?

да ну нее.. не могла же автор 2 раза ошибиться

Аноним 171: применение УЗ отпугивателей котов

Аноним 171: отвадить котов от своего участка

аж интересно стало, чем коты насолили

опыта применения отпугивателей нет, простите, автор. просто апаю тему))

Тема про котов. Исправлю на кошек, чтоб не путали с кротами.

Аноним 306: чем коты насолили

Какают мне на грядки и в теплицу, метят, роют.
Ни у кого нет такой проблемы?

Аналогичная проблема, послушаю.

Аноним 306,
Кхе кхе, а я расскажу, чем могут насолить)
У нас соседи в частном доме есть.
Рядом с посёлком снт, оттуда осенью и зимой идут и идут оставленные животные.
И соседка берет их к себе.
И язык не повернется осудить, но...
Животные все на самовыгуле, дома едят и спят.
И вроде она их лечит и кастрит, но кто то успевает наметить нам стены домов и вещи на улице. А кто то рожает на чердаке нашей бани.
Ну и на эту братию иногда чужие коты сбегаются. Кто жениться, а кто драться.
Ну и вне зависимости от фертильности они ходят в туалет ну везде. Полешь грядки, косишь газон - имей рядом совок.
После дождя открываешь окна вдохнуть свежего воздуха и закрываешь тут же - дождь все размочил.
На данный момент, по словам соседки, у нее живут 16 кошек.

Есть вот такой, но отзывы разные.
Пишут что пофиг кошкам, не знают они что надо пугаться))

Думала вдруг кто решил проблему

Алмаз_твоего_сердца: кто то успевает наметить нам стены домов и вещи на улице.

Алмаз_твоего_сердца: Полешь грядки, косишь газон - имей рядом совок.

Я заколебалась кучи выносить, то на газоне три, то в теплице 2
Метят коты!
Выставила на крыльцо охладиться мультиварку с рыбой - обоссал один яйценосец
Однажды увидела как грядки с клубникой все обметил

Помню тема была про блюющих гостей, писали: я б не смогла облеваную клубнику есть.
Я вот как увидела - не могу обмеченную есть

[cit]Аноним 306: аж интересно стало, чем коты насолили [/cit
Да, это очень смешно, когда не на твоём участке происходит

Завести ягдтерьера ( при наличии прочного забора конечно) и не будет котов, кошек, мышей... радикально устраняет всех до кого дотянется.

Аноним 171: Выставила на крыльцо охладиться мультиварку с рыбой - обоссал один яйценосец

простите, но это очень смешно
у нас два кота на 20 сотках, как-то не напрягают) еще и соседские ходят отметиться

Ого, у меня мама так выходит Котов соседских гоняет, с полотенцем. Кстати помогает. Ничего личного, кошек любит, но иногда вот так, они ее опасаются.

Тайга: простите, но это очень смешно

Понимаю

Тайга: еще и соседские ходят отметиться

Если б у меня были свои коты - меня б тоже, думаю, не напрягало. Плюс они бы отпугивали соседских.

У меня своих нет и посему соседские бесят. Дома они едят, а на моём участке у них туалет.
Котики не виноваты, видно, что они любят рыть сухую землю
Если б хозяева сделали им участочек с песком или лоток с наполнителем, думаю, они бы туда ходили.

Но хозяева незамутненные - вот ещё, туалет коту организовывать, чё не найдет где сходить...

АноНИМ: Котов соседских гоняет, с полотенцем.

Я когда на месте тоже гоняю, мне полотенца не надо, котики выражение лица понимают, а я бровями матом ругаюсь легко

Но меня иногда неделями нет и они привыкли что здесь тишина, покой и можно спокойно пос&ать

Я их понимаю и не виню, но хочу чтоб было по другому

Аноним 171,
Да, она то живет там, ей проще.

Думаю, что рентабельнее песочница у дальнем углу или отпугиватель

Сам факт конечно, организрвать отхожее место для соседски котов у себя на участке - бесит

Аноним 171: Какают мне на грядки и в теплицу, метят, роют.

У нас своя такая. Гадит как сто кошатин.
Я все грядки затянула сеткой зелёной мягкой (от птиц). Дуг навтыкала и закрыла. Кошатина обиделась и пошла гадить и метить в теплицы.
Помидоры повалила (низкорослые на колышках росли), стены теплицы обоссала. пришлось сделать дверь с сеткой.
Клумб у меня нет. Всё цветы в высоких вазонах. Кошка в них гнездоваться пыталась, получила полотенцем по наглой морде. Больше не лезет. Но... Купили песок для отсыпки выгулов для птицы закрыли полиэтиленом, чтоб кошка и коты приходящие не гадили. Кошку не оставило. Прям на полиэтилен гадила 😪
Что с ней делать не знаю.
Если грядки и теплицы спасла, то все остальное пространство кошка воспринимает как свой большой горшок.

Коко_в_шанели: Что с ней делать не знаю.

Организрвать туалет? Место с сухим песком, где ей можно будет копать

Продают какие то штуки на маркетплейсах

Аноним 171,
Есть. Но ей, видимо, просторы нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы