Ягоды у м Динамо

Кто-нибудь покупал там, всё лето и 2 год продают, наверное нет столько ягод в Краснодаре...сомнения

Аноним 423,
эти ягоды собирают и обычные жители юга, сдают и ягоды привозят сюда

Nysh77: просто дорого очень продают

Тоже показалось, что дорого. Но может я не права. Подскажите, пожалуйста. Может лучше купить у бабушек, чем у Динамо?

Что за ягоды то?
В большинстве случаев продают то, что купили на овощебазе на Завокзальной.

ussr: Может лучшеикупить у бабушек

да и бабушки уже не те нынче

Что и почем прлдают?

Дорого, не вкусно. Ценообразование странное, не за кг, а за литр… и только большими объемами.

Мы в прошлом году купили 2 банки. привезли, а она уже давленная, половина на выброс(. А сверху красивая лежала.

Аноним 532: Ценообразование странное, не за кг, а за литр… и только большими объемами.

ягоды так и продают, литрами.
1 и 0,5 литровые банки всегда в деревне были вот и осталось это.

Сколько вижу клубнику у бабушек в ЮЗ районе - вся глянцевая. Явно не самовыращенная в саду. Мои друзья попробовав клубнику с моей дачи сказали, что то, что продают бабушки - это явно привозная без аромата, которая не портится неделями. Так что не у каждой бабушки садовые ягоды. Надо смотреть внимательно, что покупаете.

Аноним 794: вижу клубнику у бабушек в ЮЗ районе

А где вы видите этих бабушек? Я в юго-западном, сколько хожу, не вижу, чтобы ягоды продавали. Хотя у нас тут есть рынок не большой.

Живу около Динамо. Каждый день, гуляя в обед, вижу около их палатки покупателей. Так и хочется спросить: пуркуа? Зачем специально приходить, приезжать и покупать втридорога??
В литре меньше килограмма. Например, клубника у них 3 литра стоит 1,5 тысячи. В литре - 600 гр. клубники, получается килограмм за 833 руб.
При этом когда ярмарка в субботу на этом самом месте клубника краснодарская стоит 450 руб.
И с черешней такая же картина.
У меня на фото только лесная ягода, рядом клубника и черешня 3 литра по 1500.
И это не первый год у них всегда аншлаг, поражаюсь как люди покупают, не переводят в килограммы и не сравнивают цены?..

Аноним 714: и не сравнивают цены?..

с чем надо сравнивать? где еще такой же ассортимент ягод в городе?

Клубнику , черешню да голубику на этом же самом месте в субботу продают на ярмарке. Цена клубники 450, черешня 350 и 250.
Если не лень, то на овощебазу на Завокзальную можно съездить.
Землянику и черешню - на минирынках , у нас в микрорайоне это на Азина, и в других районах такие есть. На ВИЗе, например, около 33 больницы.
KateS,

Аноним 714: Клубнику , черешню

я соберу в огороде и куплю в киоске около дома, отборную

меня больше интересуют черника и земляника на подобных рынках
где-то еще есть продажи кроме как у Динамо?

если заезжала в другие районы везде видела эти мини рынки, где торгуют овощами, фруктами, ягодами. Пример у нас на Азина и на ВИЗе написала, еще вспомнилось место на Белореченской, как в 40-у больницу ехать, на Эльмаше, где Белка, если не ошибаюсь.. лесную ягоду и на трассах продают.
А я чернику каждый выходной по три литра собираю в лесу около дачи. А вот клубники у нас нет(

anonym,
В Краснодарском крае нет голубики, сейчас вся голубика с Грузии, в конце июля появится белорусская
Клубника на Кубани тоже уже вся отошла, сейчас только Турция

Мы тоже приехали туда посмотрели и уехали. Тоже думаю, зачем люди там покупают, втридорого, в литрах
На Завокзальной затариваемся фруктами которое лето. Такую вкусную голубику и ежевику купили в этот раз, ум отъешь, дыни во рту тают. Цены в килограммах и в два раза дешевле этого Динамо

Аноним 794: т

Буквально на этой неделе наблюдала такую картину. 8 утра, сижу жду коллегу в машине. Приехали к рыночку бабушка с дедом, бабуля тащит ведерки разной емкости, а дед ящички с клубникой, завязанной в марлечку. Такие и продают на Завокзальной. Бабуля всю эту ягодку по ведеркам и уселась ждать покупателей "садовой клубнички".

Чема, я даже в деревнях покупала именно кг, а не литр. Просто литрами легче обмануть и проще заработать.

В прошлом году повелась на рекламу, ягоды вообще не сладкие, зря потратила деньги. Пожалела. Больше никогда не куплю

KateS: меня больше интересуют черника и земляника на подобных рынках
где-то еще есть продажи кроме как у Динамо?

Заводская-Татищева, рынок, всего полно.

Аноним 604,
У Верного у Дружбы, у Робека бывшего.
Но я не хожу пешком каждый день там. Постоянно ли бывают - не знаю)))
В прошлом году 7-8 человек минимум стояли с ягодами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы