Дайте контакты хорошего бурильщика скважин

Говорят, что среди этих товарищей много недобросовестных, поделитесь контактом, у нас еще случай не простой, поэтому хочется проверенных спецов

В личку отправила

Бурсервис

Ksania: В личку отправила

Напишите мне тоже пожалуйста, дочка ищет

Есть с мощной установкой (у нас скала, поэтому искали такой). Недёшево. И работает с геологом (+7 тысяч).

Многим писала в личку, напишу тут.
Если что не реклама
Геофизик: Ромвель +79122808194
Как мне потом девушка отписалась, он же и бурил.
Нам бурил скважину Андрей +7 902 256-62-05 фирма Регион96 находятся в Березовском, но бурят и в Нижнем Тагиле, специализация бурение сложных скважин.
Был опыт обращения в более раскрученные фирмы, по итогу просто денег хотели содрать, накосячили и не признались. Целая история была, как муж забирал 160 т.
А >Пятровна: Бурсервис

Просто отказались бурить в нашем посёлке, т.к. сложные грунты.

Геофизик берёт около 15 т. за работу, но лучше сначала провести исследования, а потом бурить.
У нас на участке только с 4-го раза пробурили, а если бы сразу обратились к геофизику, то не было бы 3-х лишних дыр от скважин
И как выяснилось, где мы бурили на глазок, там в принципе нет воды🤷‍♀️

А я потом могу помочь обшить скважину Юмать такая юмать

Бюро легенд: скала

Это один из самых лёгких грунтов, просто времени больше занимает, бурят и бурят, ничего не осыпается.
У нас грунт как торт слоёный, твёрдый чередуется с мягким, и мягкий осыпается и забивает, и может трубу передавить, поэтому ставили каркас из металла, а потом уже ниже питьевую трубу.

Незлитедобрую: А я потом могу помочь обшить скважину

Это сарказм относительно тредстартера или предлагаете?
Нам надо обшить скважину, да))) муж сам уже с мая кессон обустраивает, решил обойтись своими силами. Ужасно надоели раскопки на участке.

ValentineToday,
Нет, почему сарказм. Могу

Kate_Honest: У нас грунт как торт слоёный, твёрдый чередуется с мягким, и мягкий осыпается и забивает, и может трубу передавить, поэтому ставили каркас из металла, а потом уже ниже питьевую трубу.

бурсервис именно такой грунт нам и делал, 50 метров слоеного пирога

У нас глина почти 30 метров, дальше скала. Пробурились только с третьего раза, в итоге вода на глубине 90 метров, почти что минеральная😄. Тоже делали сначала с геофизиком изыскания. Очень многие бурильщики отказывались браться, им неинтересно такие трудные скважины делать)) ещё и с металлической обсадкой труб... Зато дебет шикарный, вода хлещет))

Центр Комплексных Инженерных Изысканий

Пятровна: бурсервис именно такой грунт нам и делал, 50 метров слоеного пирога

Ну а к нам просто не поехали услышав название посёлка 🤷‍♀️

Много тонкостей в бурении скважин. Толкового не подскажу, к сожалению. Могу рассказать свой печальный опыт. Но у меня скважина делалась в, как сейчас принято говорить, “лихие 90-е”. Интернетов и видеосъемки тогда не было, шабашники легко гнали халтуру. У меня скважина глубиной 40 метров, участок на горе. Воды мало, хватает на две бочки воды. Добурить или углубить ее нельзя, никто не соглашается переделывать чужую работу. Одно зорошо, качество воды прекраснок. Какие косяки сделали у меня: 1. Ствол скважины неровный, гуляет как огромная змея - изгибается под землей, хотя должен быть ровный.

1. Нет обсадки трубой ПНД, но иногда ее и не было.
  2. Много лет подряд родственники набирали воду насосом “Ручеек”. Этот насос не для скважни, пользовать его в них категорически не рекомендую. В моем случае это привело к заиливанию, глубина сократилась до 36 метров.
  3. Воды изначально было мало. Бурильщики ездили по ушам, что это пройдет - “будете пользоваться, раскачаете”. Так вот, это неправда. Если дебит маленький, то больше он не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы