Когда взрослой компанией собираетесь на даче, как проводите время?

Может, во что то играете?в бадминтон или может даже в карты
Какие темы для разговора - летние путешествия, дети, работа, что ещё?
У нас обычно мужчины что то готовят, мы общаемся у кого что произошло, кто куда съездил. Можем сыграть в шахматы. И как то все. Ищу новые темы для разговора и новые активности. Подумываю купить настолкки для компании.

Даа...
У нас просто бухают и часа через 2 становятся неинтересны в общении.
Я пью мало,мне скучно с ними.
Хожу собираю, затираю где что опрокинули, наблевали,нассали

Тоже хочу другого досуга

Встречаемся не часто, поэтому болтаем, новости рассказываем, едим, пьем. В последнее время по вечерам стали в игры настольные играть.

Аноним 738,
Я вот вообще не пью, за рулём обычно

Аноним 410: Может, во что то играете?

Каждая семья дома с детьми отоспаться , заняться ничегонеделаньем или починить что то в доме, покосить а не в пустую прожигать выходные с чужой семьей

У нас соседи ,женщины, собирались год у каждого по очереди, сплетничали, потом надоело , перестали собираться

НаталЪя: В последнее время по вечерам стали в игры настольные играть.

В какие интересно играть взрослым?

Аноним 410,
Я не знаю как называется, наподобии крокодила.
Надеваешь на голову ободок, в него вставляется карточка, на которой слово или персонаж, которого надо угадать.
Ржем до слез, так как компания взрослая, без детей, в выражениях не стесняемся.
Но пару раз сыграли, уже не интересно.
В следующий раз что то новое надо придумать.

Аноним 410: В какие интересно играть взрослым?

играем в карты.

Аноним 410: В какие интересно играть взрослым

Во все которые рассчитаны для взрослых 🤷‍♀️. Тикет ту райд взрослый. Азул , ещё 10к игр знаю, но по названиям не помню их. Для больших компаний можно ещё соображарий, имадженариум. Ещё есть Джанга, Мистакос.

Нам зашла игра Табу в последний раз. До этого играли в денежный поток

Родственники у меня любят в мафию играть, но очень примитивно, без логических обоснований кого убьём.
Просто. А давайте этого убьём? А давайте! Я такого не понимаю

Недавно узнала игру лепёшка. Интересно попробовать

Вот, только разошлись с друзьями.
Обсудили новости,в том числе политику, посплетничали о других знакомых, провели сеанс психотерапии семейной паре друзей,поиграли в Элиас и что-то типо крокодила. Поржали и по домам, завтра все на работу.
Компания редко и мало пьющая, пьем чай-кофе, морсы.

Аноним 738: опрокинули, наблевали,нассали

это точно взрослые ?

Зойка-пересмешница: это точно взрослые ?

Да. Не за свой счёт пьют очень хорошо и напиваются прилично.
Нассали не то что по всем углам, но в туалете хожу затираю после каждого мужчины, целкость падает.
А ближе к ночи их тошнить начинает

Какая то быдлятина у вас автор, а не друзья.
Треш.
А это не автор, а аноним 738.

Пьём, обсуждаем новости из жизни своей и знакомых, рецепты, работу, всякую женскую шалупень, мужчины, соответственно, мужскую. Поём караоке, иногда в крокодила играем, танцуем, зимой можем и с горок покататься, ну и шашлык-застолье, соответственно.
В баню можем вместе ходить

Аноним 738,
У вас быдлятина. Капец.

Как-то на новый год покупали карточные игры с заданиями- было весело
Главное чтобы на одной волне все были

По теме. Прекрасно проводим время. Нас много, мы громкие, орем, спорим , шутим.
Лучшая компания на свете! Любимки мои❤️

На здраве!,
Только хотела написать, что не у автора, а у меня)

Вот такие люди, одноклассники мужа.
Трезвые - очень хорошие, не быдлятина.
А в гостях пьют так. Грустно

У нас нет дачи, собираемся в квартирах, на природе, в ресторане....
Чаще собираемся двумя семьями (состав может быть разный ). Если уже 3-4 семьи, то не получается поговорить нормально.
Дети играют вместе. Иногда нас подключают к игре
Мы за столом общаемся. Мужчины пьют пиво , женщины или ничего не пьют, или по бокалу вина.
Никто не напивается до поросячьего визга.
Обычно что нибудь готовим. Лазанью на компанию, стейки на гриле, роллы можем заказать. .
Обсуждаем новости семьи, хотя итак каждый день почти созваниваемся девочками. Мальчики реже общаются.
Планируем предстоящие выходные, поездки, отпуск, мечтаем вместе, по работе можем помочь советом.
Можем кино посмотреть.
Раньше в настолки играли. Но мы играем в тяжёлые и длинные, которые на несколько часов. Типа Древний ужас, Покорение Марса, Мрачная гавань. Не всегда есть на это время, особенно, если встреча с детьми.
Если встреча без детей, то это чаще вылазка в клуб, ресторан. Там также общаемся.
Вчера ездили на природу на пикник семьями. Потом к нам приехали, потому что дождик выгнал.
Придумывать чем занимать гостей нет необходимости, обычно и для всего этого времени не хватает, что прощаемся с сожалением ...

Игра Крокет ! И кольцеброс. Посмотрите на вайлдберрис. Но это если есть газон и место позволяет. Крокет типа гольфа , но проще )

Аноним 410: В какие интересно играть взрослым?

В бутылочку, твистер

имаджинариум, каркассон, щляпа - пишете слова 40шт и объясняете на 3 круга. словами, жестами, одним словом. за 30сек. парами или тройками разбиваемся. заменяется элиасом или крокодилом

Аноним 601,
Как скучно вы живете
Мы когда собираемся, раз в два три месяца, у нас всегда есть темы для общения, до игр редко когда доходит.
Играем в крокодила, в карты, ещё реже в мафию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы