Что это растет? Сорняк или нет?

Я скачала программку опознователь растений)) она мне правда морковь свеклой обозвала, попробуйте скачать, любопытно
play.google.com/store/apps/details

Люциферия: от бывших хозяев взошло

а у бывших узнать не получится? чтоб так вот в догадках не теряться

Kirisha:
а у бывших узнать не получится?

Если зайдет - спрошу. Надеялась на коллективный разум. Но сегодня у него раздвоение. Шпинат или табак. Будем жевать или курить.

Люциферия: плотный

ничего не плотный, у него сорта разные, у нас вот именно такой и растет в теплице, вырвали уже, улитки отлично едят. Немного подождите, он в рост пойдет вверх, листья огромные, как лопухи

Мама прислала фото. Садила морковь гранулами. По итогу - часть морковь, часть вот это. Что это растет? Убирать или можно будет съесть потом ?

Pearla,
на хрен молодой похоже

Riamaria,
Это не хрен точно
Но подходит на петрушку

Pearla,
Вот это вобще странное растение
У автора очень на шпинат похоже

красная роза: У автора очень на шпинат похоже

А бывает пушистый шпинат? Какой сорт?

Люциферия,
А он пушистый у вас? Я пушистость не разглядела
Нет, пушистого шпината я точно не видела
Я каждый год шпинат выращиваю

красная роза: А он пушистый у вас?

Я писала, что пушок есть. В основном на стебле и черешках, но и листы чуток пушистые. Правда не так заметно. Оно, кстати, растет не по дням, а по часам, скоро по колено будет ладно там фасоля у мну не взошла, есть место, чтоб понаблюдать за этим неизвестным чудом природы

У меня в прошлом году петунья сама взошла в газоне. Ну вот так выглядит в раннем состоянии. Вроде и не похоже, ну версия

FEoktista: петунья

Она тоже по колено вырастает с листьями в две ладони размером?

Svetlantys: скачать, любопытно

Попробовала. Говорит, что табак Махорка. И фотки есть похожие. Так что все-таки, скорее всего оно. Буду тогда выдирать. Махорку я не курю, а есть его нельзя, ядовитый. До нас тут дед с бабулей хозяйничали, после его смерти она и решила продавать участок. Видать дед выращивал, вот и лезет...

Люциферия: Махорку я не курю, а есть его нельзя, ядовитый.

табак не вызревает в нашем климате

Дусёчек: табак не вызревает в нашем климате

А как в деревнях все поголовно махорку растили и курили? Может Табак Обыкновенный у нас и не растет, а вот махорка - за милу душу

Люциферия,
моя бабушка курит трубку ...( с)
Махорка лучше, чем все эти электронные химические соски, мололец дед был)

Люциферия,
Вы правы. Я имею в виду, что современные люди. привыкшие к сигаретам, такое курить не станут. Хотя в сигаретах уже давно нет табака, как говорят)) Да и не курит их почти никто...

Nolina: Базилик это

У меня сиреневый базилик

Люциферия: А этот пушистенький чуток

Огурцом случайно не пахнет ?

Н.Т.В.: Огурцом случайно не пахнет ?

Нет. Уже поняла, что это махорка. Выдернула нафиг.

Подсолнух может?

тубероза: Очень похож на шпинат

Этот пушистый стебель имеет. По мне, это баклажан

Люциферия: и мне оно надоть?

раз не вы садили, значит сорняк

Сaш-ок: раз не вы садили, значит сорняк

А вдруг это что-то вкусное было бы? Жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы