Ищу ландшафтного дизайнера!

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста кто пользовался услугами ландшафтного дизайнера, где искать . как выбирать, на что обратить внимание? Может кто посоветует своего. Имеется участок 20 соток, на нём есть забор, дом, баня, беседка. Нужна помощь в организации дорожек, зоны теплицы с грядочками, зона очага, отдыха, ну и посадки растений.
Буду благодарна любым отзывам)

nata 84: где искать

Как вариант в Клевер (Союз специалистов ландшафтной отрасли Урала) обратиться, там ландшафтников много, но у хороших сезон в разгаре.
Смотрите работы, по возможности, отзывы старых клиентов. Наличие профильного образования в плюс, фундаментальные знания — не курсы все же.

Мне сейчас сделали проект ландшафтного дизайна . В следующем году после того, как построим дом, придут все садить .
Учли все мои пожелания . Переделывали раз. Но 10 тыс сотка с посадкой дома и других построек.
При заказе у них благоустройства они вычтут стоимость дизайна из общей стоимости работ. Если надо контакт - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы