КП Заповедник

Добрый вечер! У кого там дома, расскажите пожалуйста, как живётся. Родственники думают там купить, съездили посмотреть, визуально понравилось, но хотелось бы услышать мнение проживающих. Что там с газом, интернетом? Нет пробок на выезде по утрам? В магазины в Кашино ездите?

В заповеднике какой поселок рассматриваете?

Аноним 562,
Они смотрели хаски, сокол, барс, иволгу и ещё какой-то, но он далеко, точно нет. Хотят недалеко от выезда

+++,
У нас там друзья живут, супер посëлок! Берите поближе к выезду, у них второй от КПП. Вот как приезжаю, думаю каждый раз купить там)

Аноним 297: Берите поближе к выезду

Я уже взяла в соседней деревне) Сестра думает в заповеднике купить, попросила поузнавать про него. Газ в дом заведен у Ваших друзей? Мы посмотрели на циан дома, которые в заповеднике продаются, почему-то везде электрические котлы, а газ магистральный по границе. Странно как-то.

+++,
Газ есть. Может дорого заводить? Там большинство домов что продают на продажу строят, поэтому быть может экономят на этом.

Аноним 297: Может дорого заводить?

Все возможно. Просто мне сосед сказал, что были там какие-то проблемы с газом, не подключали поселок

Аноним 297: Там большинство домов что продают на продажу строят, поэтому быть может экономят на этом

Они участок хотят и сами строить

+++: Все возможно. Просто мне сосед сказал, что были там какие-то проблемы с газом, не подключали поселок

Не знаю если честно, может там от посёлка зависит? Но вот сам посëлок отличный, всë есть) даже озон вроде открыли там у них в крайний раз когда мы были.

Отлично у нас, супер. Нам все нравится более чем.

Сразу скажу дома там не продаю, участки тоже, но прям нравится. Но дом тоже уже есть в другом месте, менять не хочется, но вот заповедник прям отлично.

Магазины, рестораны есть в посёлке, в Кашино не ездим. Пробки только на кассе в магните бесконечные

Lestat,
А вы в каком поселке?

Lestat: Пробки только на кассе в магните бесконечные

В кашино тоже бывают по пятницам) Вся переплюешься, пока купишь пакет молока)

Аноним 297: Не знаю если честно, может там от посёлка зависит? Тоже не знаю, вот и узнаю)

Lestat,
Какие там самые хорошие поселки? Газ везде? Как с интернетом и сотовой связью?

Не во всех поселках есть газ, узнавайте по каждому дому.
Зимой в магните очередей нет)

+++,
Сокол и Снегири у нас. Сокол, безусловно, прикольнее, но мы там сдаём. В снегирях нравится сообщество, у нас дружно, как на деревне, дети общие, с соседями тусовки, общение, взаимопомощь. От центра далеко, конечно.

+++,
Кашино мы зимой продали, ща говорят капец пробки и очередь, мы не ездим.

Lestat: , ща говорят капец пробки и очередь,

Вообще. Я уже все на свете прокляла. Чтобы с улицы нормально утром выехать, еду по первомайской в обратную сторону до светофора. Откуда столько машин? Раньше не было. Честно говоря, задолбала эта тусовка, я за город свинтила, чтобы людей поменьше было, а тут такое безобразие. У пятерочки на въезде порой припарковаться негде.

Аноним 984: Зимой в магните очередей нет)

Хоть зимой и то хорошо)

+++,
МТС не ловит почти. Переключились на теле 2. Интернет всякие есть способы, у нас роутер с симкой. Газ везде. Посёлки самые прикольные в начале и на горке слева, бобры и лисий лес без дорог, не рассматривайте их. Дальние бюджетные, нарезка меньше. Но цены везде конские на участки, кроме тех двух без дорог. Я б ещё участок купила, будет возможность, купим обязательно. Здорово у нас. Очень.

Lestat: цены везде конские на участки,

350-500 за сотку. Не очень гуманно, да

Lestat: Здорово у нас. Очень

Спасибо за отзыв!

Мы не живем постоянно, как дача. Была бы возможность я б не выезжала отсюда с пт по вс всегда тут, рвёмся прям. Соседи живут, все довольны.

+++,
Капец. Знаю. Мы продали в Ежевике 2 года назад за 1,2 10 соток. Потом этот скачок. Очень расстроились.

Lestat: Соседи живут, все довольны.

Они тоже для постоянного проживания смотрят, дети у них выросли и в других городах.

Lestat: Потом этот скачок

У нас на первомайской участок за 16 млн выставили) Это пипец просто, какие-то нереальные цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы