Как отвадить чужую собаку от дачного участка?

Появилась проблема на даче. Пос. Глубокий Лог, под В.Пышмой.
Непонятно откуда взялась собака, скорее всего ее выбросили проезжающие.
Собака крупная, пушистая, белая с черным. Наглая, но не агрессивная.
Топчет грядки, рвет укрывной материал, выламывает малинник, влегкую преодолевает невысокий забор полисадника, пытается пробраться в дом, ложится на крыльце и не уходит, поэтому трудно открывать двери. Треск электрошокера ее не пугает, с крыльца можно согнать лишь облив водой.
Таким образом эта собака "терроризирует" три соседних дома (моей мамы и участки еще двух соседей). Пытались вызвать службу по отлову собак, отказались выезжать, сказали, чтобы искали хозяина.
Что делать, как отвадить эту собаку, никто не понимает. Травить жаль.

Аноним 275,
Усыновить

Аноним 275: как отвадить эту собаку

Пристроить

Аноним 401: Усыновить

+++: Пристроить

Если вы готовы - я вам дам адрес, усыновите. Пос. Глубокий Лог, обитает на ул. Зеленая, около домов 3-7
Пока никто не согласен взять огромную невоспитанную лохматую беспородную собаку.

Аноним 275,
Сделайте фото лохматушки. Может случится любовь с первого взгляда и её заберут.

Автор, а больших и крепких заборов не строят теперь?

Аноним 275: Что делать,

Накормить снотворным .
Погрузить в машину.
Отвезти в передержку крупных собак .

Беседа:
Накормить снотворным

Оу, снотворное , от которого может срубить наповал, можно просто так купить? Где это место, я сейчас туда рвану.

Фото скиньте, может быть это Фима потеряшка берна

Беседа: Погрузить в машину.
Отвезти

Мой вариант: куда подальше и выпустить на волю.

ЖаР ПтИцА: Фото скиньте, может быть это Фима потеряшка берна

Фото не могу сделать, сейчас там мама одна. Но это точно не берн. Я ее видела издалека, когда она соседей забаррикадировала в доме, улеглась на их крыльцо и не выпускала никого, лаяла. Она белая, с темными пятнами.

Аноним 924: снотворное

Димедрол в ампулах продают безрецепта.
Две ампулы усыпляют минут через 15 взрослого человека 80 кг.
На несколько часов
Как раз доехать до передержки.

Аноним 924: я сейчас туда рвану.

Могу вас излечить от бессонницы на всю последующую жизнь.
Без таблеток.
Если сильно надо - пишите в личку .
Просто расскажу , что надо делать, чтобы забыть о проблеме сна.

Бедная собака.

Алиса: Бедная собака.

Согласна. Зла не хватает на ту тварь, которая ее выкинула. Собака видно, что домашняя. И не уходит от этих домов, т.е. похоже ее именно там и выбросили.

Покормите и она станет и ласковой и послушной и возможно её кто то приберет к рукам. Если фото дс рекомендации...

Аноним 275: Если вы готовы - я вам дам адрес, усыновите. Пос. Глубокий Лог, обитает на ул. Зеленая, около домов 3-7
Пока никто не согласен взять огромную невоспитанную лохматую беспородную собаку.

Она выбрала вас

Аноним 401: Она выбрала вас

Она НЕ выбирала. От нее одинаково стреляются все три дома. И если никто ее не заберет в ближайшее время, возможно, кто-нибудь из соседей обозлится и отравит ее. Она действительно мешает. Мама чуть не плачет от вытоптанных грядок, соседи хотят нормально выходить из дома, другим соседям она забор выламывает.

Аноним 741: Покормите

Вот это и страшно, что у кого-нибудь нервы не выдержат, и "покормят" собаку.

Аноним 275: страшно

Вызовите или зоозащитников или МЧС.

Аноним 275,
Ну вы же прекрасно понимаете что нет гуманного способа от неё избавится. Либо вы её кормите и усыновляете либо отравить. Нет промежуточного варианта.

Сфотографируйте и разместите сюда - vk.com/lostanimals96. Может потеряшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы