Тараканы на даче((((

Трясет аж всю( откуда??????? На втором этаже выбежал( 100 лет их ни где не видела((( ходить по дому боюсь

Аноним 893: одить по дому боюсь

они с собаку и нападают?

Да нет, но чет в шоке( не пойму как появились…

Аноним 893: откуда

с улицы, от соседей.. думали они только в многоэтажках живут?

Аноним 893: не пойму как появились

ножками-ножками лапками

crotcheteer,
Вот не поверите , да) думала только в квартирах. Девочка, 45 годиков)))

Подумаешь, тараканы)) они не кусаются хотя бы. Потрафите их, ловушки там, мелок, гели специальные. Вот крысы, мыши это неприятнее.

Они ещё летают. У нас в кп все жалуются

Lestat,
Божеее

Lestat: Они ещё летают.

Не переживайте зимой вымерзнут.

Аноним 394: Не переживайте зимой вымерзнут

Вымерзнут те, кто не переедет с хозяйскими вещами в теплую квартирку.

Lestat,
это наверное садовые тараканы, они похожи на домашних. В Европе их летом можно увидеть, залетают из садов. В квартире умирают. Если полетел - точно он. У меня тоже был шок, когда один раз летом на террасе дорого кафе увидела, а потом он полетел))

AliseAlise: В Европе из летом можно увидеть, залетают из садов. В квартире умирают. Если полетел - точно он. У меня тоже был шок, когда один раз летом на террасе дорого кафе увидела, а потом он полетел))

Спасибо, добрый человек. Теперь я знаю как себя успокаивать из-за того, что сейчас нет возможности поехать в Европу.

АнОним-СинОним,
тараканы то прилетели)) добрались из европ)

AliseAlise,
Еще и садовые есть?????? Моя жизнь не будет прежней….. уже смоталась в город, набрала разных гелей, все этажи застелю ловушками, иначе спать не смогу(((

Аноним 893,
на немецком они называются так
Bernstein-Waldschabe
чаще в южной европе водятся. И их среда обитания сад, могут случайно залетать в помещение. Если у вас обычные тараканы, то наверное ловушки от тараканов.

Аноним 893,
Прочитала, что тараканы не выносят запах бузины. Типа принесите в дом ветки и тараканов не станет. Только есть ли на Урале бузина?

Борная кислота, яичный желток отварить и ванилин.
Лучше гелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы