Продавцы дачи не хотят торговаться

Здравствуйте, искали долго дачу, дня 4 назад нашли, есть моменты, которые не совсем устраивают, но всё решаемо. Сначало по телефону общались через риелтора продавца, в конце разговора спросили про торг, тот говорит, что все возможно. Приехали, пришли хозяева, всё обсудили, плюсы, минусы, и сказали, что торга совсем не будет. Не знаю, как поступить в такой ситуации, с учётом минусов, торг здесь очевиден, но пока и других вариантов не вижу.

Аноним 344: Не знаю, как поступить в такой ситуации.

страное утверждение.
а что вы можете? у вас 2 варианта : или купить или не покупать

Нравится берите, не нравится не берите) риэлтор сказал торг есть, хозяин вам сказал нет) можете сказать риэлтору пусть вам даст торг со своей комиссии)))

Как думаете, стоит ли попозже позвонить риелтору?

Аноним 344: с учётом минусов, торг здесь очевиден, но пока и других вариантов не вижу

Ищите дальше. Можете здесь написать, какие недочёты и что хотите, вам помогуттопределиться

Дачу сложно найти, о каком торге речь идëт, размер скидки?

Позвоните риэлтору, у нас был случай, мы итак скинули много, а покупатель ещë больше хотел. И наш риэлтор за свой счёт ещё 60 тысяч скидки дал.

Аноним 344: Не знаю, как поступить в такой ситуации, с учётом минусов, торг здесь очевиден, но пока и других вариантов не вижу.

Вот вы балды. Надо было сказать: если скинете столько то тыч. рублей, завтра же выходим на сделку.
И пусть бы хозяева дачи мучались вопросом что им делать

Че хоть там за недостатки? И сколько хотят за дом?
Мож там супервыгодное предложение или наоборот такое брать нельзя:)

вам принципиальна эта сумма?Вот ни жить- ни быть?
У меня была такая ситуация. Когда я покупала свою первую квартиру. Я четко озвучила, что у меня есть столько-то. Это было за наличку без ипотеки. И у меня больше НЕТ. Сумма торга была небольшая - 50 т.р. (в 2010 г.)
Если вы не готовы уступить - я пошла искать дальше. Они согласились. Но я не хотела сношать мозг.

Автор, смотрите сколько висит в продаже, если давно- не торопитесь и если реально считаете, что завышена стоимость. Нам так одни сказали без торга, вариантов было крайне мало, было много минусов, дождались другой вариант, так те проснулись с торгом через 1,5 месяца, мы отказались.

Аноним 344,
Я в свое время при таких же раскладах сказала: у меня есть 500тыс, 600 - нет и не будет, кредит брать не буду. 100тыс еще надо чтобы мусор вывезти с участка. Либо я плачу 600, но вы мне все вывозите оттуда сами.

Продали за 500.

Пытались купить дачу больше 10 лет назад. Неадекватно дорого, но хотели именно этот СНТ. Не торговались, договорились. Потом приехали, спросили, можно на участок зайти, ещё раз оглядеться. Ок, разрешила хозя. И через день устроила дикую истерику "что вы там ходите! меня любимую дачу продавать заставляете!"
Не купили. До сих пор радуюсь.

Ну можете их поймать, связать и пытать, пока не согласятся а так какие варианты, либо берете, либо нет.
Позвоните через недельку им, может переспят пару дней с мыслью.

Аноним 344: Продавцы дачи не хотят торговаться

Улыбнуло)), какие плохие))
Это же рынок, хочешь — бери, не хочешь — ищи дальше.

Мы покупали 15 лет тому назад, буквально за 2 дня до сделки продавец повысил цену на 100 тысяч рублей. Я конечно расстроилась, так как цена и так была немного завышена, но купили. Я с первого взглядом поняла, что это мой дом и моё место. В обшем не пожалела ни разу. Хотя это обычный деревенский домишко, но в очень живописном месте....

Интересное видео, как торговаться.
youtu.be/gtFWmq8MrP0

Аноним 344: Не знаю, как поступить в такой ситуации, с учётом минусов, торг здесь очевиден, но пока и других вариантов не вижу.

Зашел сегодня в магаз, смотрю колбасу, вроде понравилась, конечно понимаю что мяса там нет, поэтому цена должна быть ниже, но кассир не поддержала мою точку зрения

Аноним 344: торга совсем не будет.

Мы когда квартиру покупали, наш продавец тоже отказался торговаться. Да нам было дорого, но было ТАК много факторов, которые повлияли на наше решение, что мы купили без торга.
Автор, вам нужно самим взвесить. Нежелание торговаться - такое случается.

Аноним 344: Не знаю, как поступить в такой ситуации

Или покупать или не покупать. Два варианта

Аноним 344: Как думаете, стоит ли попозже позвонить риелтору?

А смысл? Решает собственник по цене. Едте без риэлтора разговаривайте с собственником.

Я продавала дом и покупала новый
Мой дом был в таком месте, что не соглашаться на скидку смысла не было. У дороги, под снос,, строить нельзя. В итоге 300 тысяч скинули, потому как был единственный шанс продать. Покупали новый дом, там торговаться продавцы отказались, и опять же на тот момент это был единственный подходящий вариант. Денег добавляли ровно 300 тысяч, то есть ту сумму, что скинули. Не жалею, очень хорошо в этом доме, рядом лес, реьенок сразу стал засыпать хорошо в этом доме. Соседи хорошие.

Прошло время, и я понимаю, если бы все устраивало, обязательно взяли бы и без торга. Именно тот вариант был не наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы