Аккумуляторный триммер

Порекомендуйте, похвалите/поругайте свой. Что может, плюсы/минусы. Есть ещё ещё бензокоса но хлопотно мне с ней, хочется попроще и полегче. Спасибо)

Дак электро
И длинный провод

Аккумуляторный удобный, но нужно смотреть на аккумулятор, у меня быстро садятся и в комплекте их два, для меня это минус в остальном только плюсы.

natik04,
какой у Вас? название
сколько работает без подзарядки, как в обслуживании, замена лески и там всякое такое)

Цвяточеk,
у меня снегоуборочник с шнуром, не самый удобный вариант, поэтому смотрю в сторону аккумуляторных

Я наоборот выбрала электрический триммер. Главное, чтобы привод был верхний (мотор сверху). так надежнее. Ну и вес и небольшой размер.

Вот такой у меня. Триммер электрический BLACK+DECKER GL9035, 900 Вт, 35 см

хозяюшка: электрический триммер.

какой длины шнура Вам достаточно? не мешается в процессе?

Лис©,
мне муж сделал оооочень длинный шнур. конечно есть определенные неудобства, но не критично. Для меня было важно именно вес и верхний привод. У аккумуляторных он, как правило, внизу расположен. И если какая влага с травы попадет, то может сгореть.
Так что я кошу где мне надо тримером, а муж косит на больших участках бензокосой (фиг правда допросишься :))))

хозяюшка,
спасибо за ответ)

У меня Black and Decker аккумуляторный, очень удобный, зарядки аккумулятора хватает минут на 20 работы, в комплек 2 аккумулятора.

Лис©,
У меня Greenworks, 40 Вт, не нарадуюсь, аккума хватает минут на 20-25, но заметила, что чем "легче" трава - тем дольше работает. Для меня не минус, т.к. устаю и как раз перерыв, пока заряжается. Был и бензиновый тяжёлый вонючий, и электрический с километровыми проводами, этот оказался самый лёгкий из всех по весу, что для меня плюсище, и при порядочной мощности, у нас сорняк везде, не газонка, справляется) Второй год работы, полет нормальный, только показалось, что аккум быстрее садится немного стал, но я была готова к этому) Сейчас уже смогу перейти на электрический обратно, тяжело, неудобно.

Лис©: Что может, плюсы/минусы. Есть ещё ещё бензокоса но хлопотно мне с ней, хочется попроще и полегче. Спасибо

У меня аккумуляторный zitrek с 2 аккумами, одного хватает на полчаса работы. Куплен за 2000, довольна. Как в дополнение к основному инструменту самое то и никаких проводов.

Вот я не в тему, но все таки:) мы долго выбирали триммер. Я была за электро, муж за аккумуляторный. В итогет он купил бензиновый. И оказалось, что это то, что надо. Сосед покупал аккумуляторы. Долго обрабатывао свои 7 соток.
У нас - два часа и все. (на участке только трава)
Я за бензиновый при выборе между электро и аккумуляторным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы