сохранить маникюр и педикюр на даче

Девочки, женщины, поделитесь лайфхаками, как уберечь красивые ногти в саду. Перчатки, носочки все понятно, мне как то это все не очень помогает

Мыло еще можно поскрести ногтями, земля под ногти не забьется. Жирным кремом руки намазать. Ну и перчатки, конечно

Аноним 643: Перчатки, носочки все понятно

в основном )) по любому после дачи надо пемзу, щетку и отмывать, у меня всегда так ))

Аноним 919: Мыло еще можно поскрести ногтями

попробую, спасибо за идею

Сидеть в шезлонге на красивой террасе с бокалом прохладительного напитка. Только так . У меня торфяной грунт. Даже если просто пройдусь, всё чёрное

крем "Жидкие перчатки" )

Некийник: Сидеть в шезлонге на красивой террасе с бокалом прохладительного напитка

практически только этим и занята, но пару грядок все равно обрабатываю, цветочки

вчера сделала педикюр, в выходные опять все запортачу

Lara63,
Лимонная кислота хорошо отбеливает. Немного развести водой и втирать.

A1ena: Лимонная кислота хорошо отбеливает

О, класс! Спасибо!

закрытая обувь или хорошие дорожки это про ноги.
я хожу в кроксах, дорожки мульчированы опилом.
картоху садить и прочие радости встречи с землей - сапоги, галоши может быть, но засыпается.
руки...
все в перчатках.
с хороей обрезинкой или резиновые плотные.
других вариантов нет.
ну и крем.

Аноним 643,
Кожаные садовые перчатки для роз.
Идеально сохраняют руки

Аноним 643: Девочки, женщины, поделитесь лайфхаками, как уберечь красивые ногти в саду.

на руки перчатки, на ноги носки и калоши. Ежевечерне после земляных работ баня, со скрабами, парениями и шесть заходов в парную. Работает 100%
Сегодня утром была на маникюре, педикюре, мастер каждый раз удивляется, что у меня не руки\ноги дачника. Нет черноты под ногтями, натоптышей и прочих радостей крестьянской жизни

Помню в детстве бабушка оттирала тряпочкой смоченной в моче, но я предпочитаю

Некийник: Сидеть в шезлонге на красивой террасе с бокалом прохладительного напитка.

100 % результат

Ничего не помогает.
Всё равно земля под ногти забивается(.

НарисуйМнеНебо: Всё равно земля род ногти забивается(.

У меня так же

И тут же телефон мне услужливо подкинул

Пользуюсь кремами и очищающими пастами ( СИЗы для условий вредных производств). Наношу крем перед работой, надеваю перчатки. После работы щётка и скраб. Отмывается на ура.

Аноним 643: Перчатки, носочки все понятно, мне как то это все не очень помогает

Почему не помогает? Мне помогает. Вообще не понимаю проблему, если честно 🤔

ЯМамаВКвадрате: После работы щётка и скраб. Отмывается на ура

НарисуйМнеНебо: Всё равно земля под ногти забивается

Как вам в перчатки земля попадает? На озоне пачка 50 пар латексных перчаток стоит 350 р. Хватает почти на сезон.
Поверх перчаток надеваю еще тряпичные, если непосредственно в земле копаюсь. Если прополка - только латекс 🤷‍♀️

Аноним 579: Как вам в перчатки земля попадает? На озоне пачка 50 пар латексных перчаток стоит 350 р.

Я не пользуюсь латексными. Руки не дышат в них,потом раздражение. Поэтому хб перчатки с латексным или нитриловым обливом.

Если кому интересно, земля под ногтями сама удаляется после ручной стирки чего либо со стиральным порошком. Без перчаток. Но руки жалко)

Ладно еще из под ногтей я могу достать обычно
А вот пятки у меня страдают сильно
И пемза не поможет, тереть уже нечего, все при педикюре стерто и трещины есть

Вот мои руки ноги, после садовых работ, просто сняла перчатки/носки и помыла руки/ноги. Все чисто, маникюр и педикюр не прстрадал

красавица: мастер каждый раз удивляется, что у меня не руки\ноги дачника. Нет черноты под ногтями, натоптышей и прочих радостей крестьянской жизни

Кто бы сомневался

После работ ноготочки и пальцы протереть лимоном ( можно ногти воткнуть в лимон на неск секунд), отлично все убирает и укрепляет ногти хорошо. Еще щавель с этой задачей справляется- просто потереть особо загрязненные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы