А что еще посадить в теплице?

Есть помидоры, огурцы, перцы и баклажаны, сейчас уберу зелень и останется еще место. Вот что посадить?

Стручковая фасоль

Тыкву, кабачки, горох

У вас всё это в одной теплице?
К томатам рекомендуют сажать базилик.
Мы ещё редиску садим по краю.

Дыни

Физалис

Салат можно листовой.

Это да, все в одной) что лет так высаживаю - норм)
Все, что перечисли есть) в огороде. Арбуз пробовала с дыней, не дозрели. Физалис… хм.. а куда его потом? Стручковая фасоль да, прикольно
Аноним 309,
а она вырастит из семян? Если сейчас посажу?

Фасоль конечно вырастет, я завтра буду в открытый грунт садить, в теплице 2 недели назад посадила, начала всходить вот только

Аноним 321: что лет так высаживаю - норм)

Ну я раньше по необходимости так же высаживала. Но томатам и огурцам нужен разный уход и микроклимат. Если вам не важна урожайность, то да, нормально на салатик.

Капризуля-я,
Как вариант да) прикольно. Ни разу ее растила

Рина Ч.,
Да, все верно) мне просто для интереса. Но, иногда бывает так, что стоооолько всего нарастает) одно лето было- урожай был у всего. Молчу про огурцы с помидорами, перцы и баклажаны просто гроздьями)))

сегодня 2 грядки посадила фасоли спаржевой. всю зиму свою едим.

Аноним 321,
Она любит тепло и солнце и отлично растёт, много даёт, каждый год саду, потом всю зиму едим. Саду спаржевую, в теплице раньше начинает плодоносить, но последние года лето жаркое, не на сильно раньше

Diona,
Физалис растет в теплице просто великан и многооо 👍
Фасоль тоже спаржевая стручковая мне очень понравилаь прям пучками висела

Я кивано посадила в этом году

Дак фасоль то и в ОГ отлично растет, сейчас самое время ее сажать

Я в этом году момордику в теплицу посадила. Говорят, что супер вкусно и полезно. Проверю.

Ещё у одного блогера видела, что он выращивал в теплице люфу, её как то едят, но можно посушить и сделать мочалку.

Дыни прекрасно в теплице растут, но их надо правильно сформировать и не более 2-3 штук на 1 кусте. И интернете много видео на эту тему.

Фасоль в ОГ сажу семенами, хорошо растёт.

Аноним 321: Стручковая фасоль да, прикольно
Аноним 309,
а она вырастит из семян? Если сейчас посажу?

Садите к огурцам, смотрите кустовые сорта. Хотя часто бывает пересортица, садишь кустовые, а вырастает вьющаяся.
Огурцы при соседстве с фасолью растут сладкими, проверено.

Между томатами посадила сельдерей черешковый, укроп и кинза еще там сами растут. Больше ничего не сажу. Фасоль пробовала - ей света мало было под томатами, урожая почти не было. Ну и томатам не очень хорошо - они любят чтобы воздух свободно ходил внизу, проветривание.

ЭлизабетII: укроп и кинза

Тоже как-то высадила в теплицу. ПОтом измаялась их изводить.

Аноним 119: Садите к огурцам, смотрите кустовые сорта. Хотя часто бывает пересортица, садишь кустовые, а вырастает вьющаяся.
Огурцы при соседстве с фасолью растут сладкими, проверено.

Скажите пожалуйста, а на каком растоянии от огурца сажать? У меня примерно 70 см между огурцами, ширина грядки 100см. Позади огурцов посадить лучше фасоль или перед огурцами? Сейчас перед огурцами у меня редис растёт.

Аноним 96,
По краю сажу, конечно ближе к себе, они до 40 см, не мешают за огурцами ухаживать и собирать

Аноним 96,
Между редисом садите, в шахматной порядке с огурцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы