Рассада в теплицу-рано?

Земля ведь еще холодная наверное?

Смотря где вы живете. В Екатеринбурге уже высаживают.

Рискованно- все таки рановато , но все все равно высаживают.

У свекрови помидоры подмерзли пару дней назад.

Мама высадила в начале мая
Но они там живут
Можно открыть, закрыть, проконтролировать

Аноним 617,
Дача в пригороде Екб

Аноним 388,
У нас уже помидоры неделю как высажены, перцы. Редиску свою ели в эти выходные, салат) Дача 60км от Екб

У нас тоже в пригороде Екб дача - пока только огурцы под агрил высадила в теплицу. Помидоры и перец дома пока.

Три недели как высадили, но у меня там мама - если надо, прикроет. Перед 8 мая на дуги укрывной натягивали.

Аноним 719: огурцы под агрил высадила

Это что такое?
Аноним 388,
Мы не высаживали пока, но мы и не живем там, только ездим. Если вы живёте, то наверное можно, заморозков не обещают. Надо следить постоянно - закрыть, открыть, полить.

Помидоры высадила 11 мая, вроде нормально. Огурцы вчера высадила, надеюсь выживут.

Аноним 169: Это что такое?

Это такой укрывной материал. На даче не живём, приезжаем только в выходные. В теплицу высадила рассаду огурцов, над ними поставила дуги и на дуги прищепками прикрепила агрил (укрывной материал).

Аноним 719,
Спасибо большое, поняла.

Я первого мая все высадила. Но у меня муж на даче живет сейчас - когда надо укрывает и обогрев ставит.
Если бы по выходным ездили, ждала бы до конца мая наверно.

Ромашка полевая: У нас уже помидоры неделю как высажены

аналогично

Оставила рассаду в стаканчиках в теплице, в выходные высажу, если не замерзнет

вчера высадила.

А я уже все в открытый грун высадила. Правда не в ЕКБ)

Не рано, но только с укрывным материалом дополнительно. Сидят 2 недели так помидоры. До огурцов руки не дошли ещё.

Всегда высаживаю в начале мая, под укрывной и недели 2 не заглядываю. Полет нормальный. Теплица обычная, даже дырки есть.

Челябинская обл.- дом у нас. Высадила все 29 апреля в теплицу. Все растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы