У всех цветет, у меня тишина

У верхней Пышмы дача, там север какой-то??? Тюльпаны у всех, яблони, редиска так с марта колосится…. У меня же тишина и глушь( не пойму почему так

У нас яблони еще и не думают цвести. Березовский
Но вообще в пределах поселка у всех по разному. Мы прям с термометром проверяли, на одном краю стабильно на 3 градуса ниже. У моей соседки раньше все цветет из-за расположения построек, никогда ветра нет. А у нас длинный пустой участок как аэротруба

Аноним 527,
Да севернее. В сторону Челябинского тракта теплее, на 2 3 градуса.

Ох, ну хорошо) а то все думаю что не так я делаю))

яблони только в городе цветут, у нас только листики появились, слива и груша да, цветут, как и спирея с нарциссами

Яблоня, вишня, слива, абрикос цветут. Тюльпаны и нарцисы суоро отцветут вовсе. Верхняя Пышма

анон: Яблоня, вишня, слива, абрикос цветут. Тюльпаны и нарцисы суоро отцветут вовсе. Верхняя Пышма

А у меня клубничка пошла уже.
Североуральск.

Аноним 527: У верхней Пышмы дача, там север какой-то??? Тюльпаны у всех, яблони, редиска так с марта колосится…. У меня же тишина и глушь( не пойму почему так

наоборот ощущение)) у подружки в Простоквашино на той неделе уже тюльпаны, нарциссы колосились и много цветов разных, у нас в Логиново только яблони цвели. и груши еще. А тюльпаны только листья показали)

Аноним 577: у меня клубничка пошла уже.

В смысле зацвела?

Цветов мало, яблоня только листья появились. Но на некоторых кустах клубники, уже цветочки

mandarinka00: сторону Челябинского тракта теплее, на 2 3 градуса

Мы в этой стороне, Заповедник. Одна яблоня цветёт, вторая еле листочки выпускает. Груша только-только проснулась. Зато смородина и крыжовник уже вовсю цвет набрал, числа с 3-4 мая.

Садовые яблоки всегда позже цветут городских. По своим сужу, у нас разные сорта, только-только цвет начинают набирать. А в парке рядом с домом отцвели уже неделю назад.
Слива и алыча неделю назад начали цвести, сегодня ещё все в цвету были.
Редиска только в теплице пошла. Но это же когда посадишь и как ухаживать будешь. Кто-то чуть ли не в марте садит, укрывает, поливает. У того и урожай видимо уже хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы