Летучие мыши, как отвадить

Поселились мыши летучие в прошлом году в садовом домике, а может и раньше были. Сделали комнату на 2 этаже и спать там невозможно, ночью шуршат прстоянно и летают. Как в фильме ужасов. Полная луна и стая мышей вокруг нашей крыши. Какашек куча на окне.
Печально, но заказать обработку в СЭС выброс денег, так как закрыть дыры, кула они лезут нереально. Черпепица волнистая ведь. Да и крыша должна проветриваться, иначе сгниет все быстро.
Ультразвуковые есть быовые приборчики, но они 3и 6 тысяч стоят. А в сэс говорят они бесполезны. Может услуги свои продвигаюьт, поэтому так сказали

Есть у кого положительный опыт борьбы с летмышами?

Это где они?

Не трогать мышек. Они защищают участок от насекомых. Вреда никому не наносят.
Пользы от них дофига, многие краснокнижные, к слову.

Они прямо в комнату вам залетают?

Так ведь нет никого: Есть у кого положительный опыт борьбы с летмышами?

У родителей на даче под крышей поселились. Папа отлавливал их. Надо ещё когда темно в место их залёта яркий свет направить, они тогда залетела не могу . Но без заделки дыр как обойтись я не знаю. И с говном их аккуратнее, руками не трогать и всё хорошо мыть

Аноним 927: Они прямо в комнату вам залетают?

Нет. Они под черепицей

Так ведь нет никого,
У нас были когда то на даче. Под екб. Потом сами пропали куда то. Никак не боролись.

Так ведь нет никого: Ультразвуковые есть быовые приборчики, но они 3и 6 тысяч стоят

Не знаю почему СЭС говорит, что это бесполезно. Но мышки по звуку ориентируется.

Возьмите мою собаку, всех истребит. Ежа , курицу, петуха отправила на радугу, думаю и с мышами справится. Прыгает высоко.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы