Рассада клубники

Кто то в этом году уже покупал рассаду клубники? Подскажите где и по какой цене...ну и название сорта интересует( если у вас был опыт уже выращивания этого сорта)

bodraychok: Подскажите где и по какой цене

Во всех специализированных магазинах для садоводов. Цены начинаются от 100 руб. за одну розетку с ЗКС , т.е. в горшочке на 250/300 мл.
Сортов сейчас огромное разнообразие. Ориентируйтесь обязательно на описание сорта, особенности своего участка и на свои вкусовые пристрастия.
Для начала загляните вот сюда[/url] и вот [url=[www.sad.ru/catalog/posadochnyy_material/zemlyanika/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.sad.ru%2Fcatalog%2Fposadochnyy_material%2Fzemlyanika%2F&s=4d202e20aa8c2cad28d6b7a548feff41)]здесь прогуляйтесь
Сейчас рассада земляники массово уже начинает поступать в продажу, поэтому мониторьте ассортимент.
Удачи!

Я в питомнике на Щербакова купила с ОКС 5 ШТУК 350 рублей.
Сорта у них есть только 2: тотем и акварель

Homochka: Цены начинаются от 100 руб. за одну розетку

У нас на Славянке купили по 70 рублей кустик. Елизавета 2. Ремонтантная вроде как.
Земляника ремонтантная, сорт не помню, по 50. Но искали.

Рина Ч.: на Славянке

А это где? Хочу ремонтантную, у меня не перезимовала

Иксперт: А это где?

Сельский привоз. На въезде в Арамиль.Пролетарская ул., 82/6, Арамиль

Рина Ч.,
Спасибо!

bodraychok: покупал рассаду клубники? Подскажите где и по какой цене...

заказала на авито - 12 саженцев. Выжили 6 штук, ну его, онлайн не буду больше покупать. Потом купила в стаканчиках в магазине с саженцами на ботанике, по 100р (была клери и слоненок), после этого заходила в магазин, тоже были саженцы, но какие то другие сорта и помельче размером.

Экостиль на Ботанике, в том году покупала, отлично перезимовала, и ремонтантная и обычная

Открыли павильон напротив КИТа, там купила рассаду клубники (было сортов 5-8 разных), цены от 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы