Какую зелень вы сажает в открытый грунт?

Добрый вечер. Скажите, что вы сажаете из зелени? Я традиционно петрушку и укроп. Но никогда не жили постоянно с городом, поэтому я в основном все это сушила.
В этом году будем все лето жить рядом с грядками, очень хочется чего то нового росадить.
Спасибо всем ответившим.

Посоветуйте сразу сорт,если не сложно.а то вовсе разнообразии семян мне очень сложно

Аноним 655: В этом году будем все лето жить рядом с грядками, очень хочется чего то нового росадить.

Садите то что едите - базилик , кинза , салат листовой , что вам самим нравится

Салат растёт как сорняк в открытом грунте, разный и зелёный и красный. Укроп быстро, кинза, петрушка чуть медленнее. Пробовала садить рукколу, базилик, эти не очень, долго всходят, медленно растут за наше лето короткое. На фото начало июня

Руккола у меня хорошо растет. базилик в прошлом году не вырос практически.

Обязательно салаты разные (их много видов, в прошлом году пробовали горчичный например), рукколу и шнитт лук- их один раз посадить, руккола насеивается сама, лук многолетний. Из многолетних ещё щавель хорош. Шпинат любим, каждый год садим. Базилик и сельдерей, но это на любителя.

Базилик растет хорошо в теплице, между помидоров.
На улице: шпинат, салат, укроп, петрушка, мизуна, лук разный, мангольд (но нам не очень понравился), кинза. Руккола растет, но её мошки съедают почему-то.

Салаты разные,укроп, петрушка, щавель, шпинат. С сортами,вообще, не заморачиваюсь. Какие семена увидела, те купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы