Подскажите хороший сорт облепихи и где ее купить?

Добрый день, дачники! Вопрос в теме, где и какую купить? Ну и цены на саженцы чтобы приемлемые были

Пишу из тех, что выбирала я:
Джемовая, Елизавета, Любимая, Алтайская, Жемчужница, Чуйская.
Я выбрала для себя сорт Елизавета, а моя подруга Джемовую взяла для себя.
Купить можно на нашей Селекционной станции.

Я тоже Елизавету в прошлом году посадила. Покупала в питомнике на Крылова не помою сколько стоила, но совсем недорого, около 200р.

Myrza,

Myrza: Селекционной

Спасибо! Что то сайт у них не работает(

katenock,

katenock: совсем недорого, около 200р

Прекрасная цена!
Пошла читать про Ваш сорт.

Чтобы облепиха (дерево девочка) плодоносила, надо чтобы где-то в округе росло дерево мальчик.

Cabrita Blanca,
Вооот) читала читала, поняла, что у молодых саженцев очень сложно отличить м от ж)
Заезжали в питомник в Прохоадном, одни мальчики там. Девочек всех разобрали

МураАмура: Прекрасная цена

Сейчас посмотрела у них на сайте 295р. И да, я мальчика сразу купила, он подешевле был

Недавно была в питомнике на Щербакова 147(?), там были несколько сортов, цену и качество не знаю. Жимолость там покупали полтора года назад, все прекрасно. Это питомник РАН, т.е. и селекционная работа ведётся и всякое такое, цены на жимолость были порядка 250-300 руб. Е ть сайт у них тоже.

katenock,
Да, я нашла. Елизавета 295 руб.
А мужской куст одного сорта и цена больше 2000. Странно это

Znayka,
Спасибо! Не могу зайти на сайт. Требует авторизации какой-то

МураАмура: мужской куст одного сорта и цена больше 2000.

Ну, не знаю, в том году точно меньше было, вот, не помню или 160, или 300р. Я много тогда чего брала. Сходите в питомник, там и выбор больше.

katenock,
Да, доеду завтра
Там видимо гигант за эти деньги)

МураАмура: Спасибо! Не могу зайти на сайт. Требует авторизации какой-то

Да! Я причём зашла сейчас один раз, а потом все, не могу. В этот первый раз сайт был не таким, как раньше может, идут работы. Мы с подругой ездили дней 10 назад, саженцы были, но вот не помню какие сорта и какая цена.

МураАмура,
Может, ему 18 лет, вот он и дорогой

МураАмура,
Да , там в комментариях пояснение, что это большое крупное дерево. Цена для него адекватная.

katenock,
18 литров объем горшка. 18 лет он не пригоден для продажи был бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы