Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поселок с частными домами

Посоветуйте, пожалуйста, поселки, где можно купить частный дом с землей, чтобы там был хороший интернет, река, хвойный лес, и люди нормальные в районе 100- 200 км от Екатеринбурга и без заводов. Или это нереальные фантазии? 😂

kuznet: и люди нормальные

kuznet: это нереальные фантазии?

kuznet: в районе 100- 200 км от Екатеринбурга

Так выбирайте направление, откройте карту и смотрите что вам подходит.

Беседа,
Получается все самой проверять надо, я думала подскажут место и я там посмотрю. На карте ничего не поймешь, надо людей спрашивать, кто жил, был там. Хочется уехать летом и спокойно на природе сидеть работать, а не в квартире. Но и чтобы люди вокруг не алкаши и не дачники с шашлыками и радио

Люди нормальные 😀
Все хотят нормальных людей.
Потому что от других устали и бегут 😀
Думаю везде есть ненормальные.
Где то больше, где то меньше

kuznet: Получается все самой проверять надо

Конечно. Надо лично объезжать все поселки.

kuznet: чтобы люди вокруг не алкаши и не дачники с шашлыками и радио

Это к Агафье Лыковой. В остальных местах алкаши, дачники и шашлыки.

kuznet: все самой проверять надо

Конечно, кто же за вас будет делать.

kuznet: надо людей спрашивать

Вы даже не потрудились направление указать.

kuznet: Посоветуйте, пожалуйста, поселки, где можно купить частный дом с землей, чтобы там был хороший интернет, река, хвойный лес, и люди нормальные в районе 100- 200 км от Екатеринбурга и без заводов. Или это нереальные фантазии? 😂

Кп лукоморье посмомтрите.
Там не река а озеро. Лес, дома.газ
А поближе есть кп заповедник , посмотрите

Я рассматривала Михайловск, но вот новость вышла, что там огромный завод скоро будет и сразу желание пропало. Что-то подобное хотелось, но без завода. Вниз по карте от Екатеринбурга.

Сделайте тему, чтобы можно было писать анонимно. Я посоветую свой посёлок.

Беседа: Ну, реки нет.
Все остальное есть

Читая ваши сообщения в других темах, как вы соседей строите по поводу жарки шашлыков на соседних участках,

kuznet: люди нормальные тоже можно вычеркнуть

kuznet,
Знаю такой поселок, в сторону Режа. за Алапаевск

kuznet: частный дом с землей, чтобы там был хороший интернет, река, хвойный лес, и люди нормальные в районе 100- 200 км от Екатеринбурга и без заводов

все это есть
как раз ровно 200 км.

Glebuhka,
создала

Хочуля,
Если не затруднит напишите название в личку или анононимно можно ответить - я другую тему создала ( в этой забыла галку поставить)

Znayka,
Дегтярск это маленький поселок? там лес рядом? или это уже городской поселок?

kuznet,
Это небольшой городок, мы живём в старой части, где частный сектор. Лес и водоём рядом, да

Хочуля,
а как он называется?

Беседа: Можно уже читать запросы авторов НЕ по диагонали?

Ваше сообщение, которое вы уже подтерли, появилось раньше запроса про шашлычников, раз.
Женщины средних лет, которые всегда находят, к чему прикопаться, намного хуже шашлычников, это два

Подумайте про маленький поселок: где больница, магазины? У нас дети, практически каждый год летом обращаемся в приёмный покой: то упал и болит,то клещ, то температура высокая. Скорая помощь есть.

SмоРодина,
Я обязательно поеду, но предварительно надо хотя бы план наметить куда ехать то. Я бы несколько вариантов подобрала по советам, почитала бы про них поподробнее, а потом бы уж и ехала. Я просто совсем не знаю область.

Ещё важно, что есть охранные предприятия, можно установить сигнализацию - воровство повсеместно

kuznet: Михайловск

Это маленький посёлок что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы