Ищу специалиста для прививки яблони

Здравствуйте. Ищу специалиста, кто привил бы яблоню. Думала, что найти такую услугу в Екб легко, а оказывается, что нет. Пожалуйста, поделитесь контактами актуальными. Может кто-то из местных "жителей" ю-мамы занимается прививками плодовых...

Помню, как лет 7-8 назад поперлись за саженцами на Химмаш, там хозяйство официальное еще с советских времен.
Толпа людей, уйма бабуль, которые хотят самые самые саженцы купить. И вот в этом социуме ходили люди и раздавали свои визитки. Относительно молодые - сами многократно учились и нарабатывали опыт, тетушки пенсионного возраста утверждали, что сами когда то работали в этом хозяйстве и теперь у них дома частная плантация всего подобного.

Информация интересная. Спасибо)) Но мне бы контакты ;)

У меня отец сам прививает.
Там же ничего сложного.
Купите ножницы для прививки и сами пробуйте.

FREEкаделька: Может кто-то из местных "жителей" ю-мамы занимается прививками плодовых...

Да посмотрите ролики садоводов, экспериментируйте,что -нибудь да вырастет. У меня знакомый есть, садовод, на штамб дички напрививал штук восемь других яблонь, шесть разных точно растут, с разным ростом, франкенштейн такой , но растёт. После этого монстра, он уже с большим пониманием сорта выбирает, прививает. Контакты не дам, ибо он не профи, так, для себя балуется. Можно спросить контакты садоводов в плодопитомнике на Щербакова, там кстати и семинары бывают для любителей по обрезанию деревьев и прививкам

FREEкаделька,
Написала в почту контакт

lcat,
большое спасибо!

Некийник,
дело не в сложности процесса, а в том, чтобы привой был сортовой хороший, а не что попало от соседей селекции Царя Гороха;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы