Покупка дачи

Девочки, хочу купить дачу в снт до 3 млн, вообще не могу ничего найти более менее, нужен просто небольшой домик садовый, скважина и электричка недалеко, так как у мамы нет машины. И я понять не могу, звоню по объявлениям, риэлторы обещают перезвонить и не перезванивают, или показать могут только в будни до 3 часов. Уже думаю, что видимо нереально купить, риэлторы просто не хотят ничего показывать. Какие источники вы использовали при покупке?

Выберите место где хотите купить, снт в котором хотите, обычно висят объявления о продаже на досках. Риэлторы вам не показывают потому что это не их клиенты. Ворованные объявления. На авито смотрите

yuliaa1: хочу купить дачу в снт до 3 млн

ну так то это приличная сумма, только для таких условий

yuliaa1: нужен просто небольшой домик садовый, скважина и электричка недалеко

yuliaa1,
Авито, юла попала и 3 млн на тот период не было)))) от слова совсем. Но сейчас спустя 5 лет я точно знаю что не про гадали. Купили участок с домиком, вода летник (в этом году может и скважина будет) , электричество. На участке еще банька ( под снос в этом году) и новая теплица. Участок 16 соток, электричка в 15 минутах от дома. Нет никаких поборов как в снт и других. И вся эта красота за 140 т. Р. Если дом надо получше то за 600 даже и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы