Что лучше теплица или 2 парник-хлебницы?

Не хочется с теплицей возиться… думаю может 2 парника-хлебницы купить. Они поменьше, мобильны… подскажите у кого был опыт с хлебницами- стоит ли покупать ? Или 1 теплица всяко лучше?

Аноним 956,
Для огурцов?

Перцы, баклажаны - можно и в низком парнике (типа хлебницы). Огурцы - высокий парник. Помидоры - только теплица. Перцы, баклажаны, помидоры - можно в одной теплице выращивать. Огурцы, - отдельно от всех.

Аноним 956: 1 теплица всяко лучше

Конечно.

Аноним 114: Огурцы, - отдельно от всех.

У меня 1 теплица. В ней и томаты и перцы и огурцы.

Зима уже близко…: меня 1 теплица. В ней и томаты и перцы и огурцы.

И у меня

Аноним 114: Перцы, баклажаны, помидоры - можно в одной теплице выращивать. Огурцы, - отдельно от всех.

Перцы, огурцы и помидоры выращивала в одной теплице. Все росли отлично

Конечно теплица лучше.

Аноним 956: Или 1 теплица всяко лучше?

если на хорошем фундаменте, то всяко лучше она. по сроку службы как минимум

Теплица конечно лучше,только ставьте на хорощий фундамент,хотя бы на шпалу.
В теплице можно под томаты например базилик ещё посадить.

Я вот тоже смотрю по высоте- в теплице помидоры огурцы аж к потолку подвязывают , а в хлебнице такой высоты нет

Аноним 956: смотрю по высоте

Не только высота, еще и размеры, проветриваемость и удобство. Теплица. Не хотите большую посмотрите капельку или небольшую 2*4.

Я за теплицу.

У меня и то и то, и вот хлебница какая-то беспутная, с щелями, что приходится укрывным материалом укрывать, когда ночи холодные, морока такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы