Когда сеять перец на рассаду

Подскажите не очень опытному огороднику, перец буду сеять первый раз, когда уже можно начинать?

BlonD007,
Я вам удивляюсь, что вы до сих пор не в юмамском дачном телеграмм канале. У нас там великолепно.
А вообще уже сейте. Пора. У меня мама так: в праздники 23 фев перцы, на 8 марта помидоры. У вас ведь есть теплица? Если ее нет, то я бы не мучилась.

По лунному календарю вчера посеяла

Лилибeт: Я вам удивляюсь, что вы до сих пор не в юмамском дачном телеграмм канале

Тоже хочу к вам.Как добавиться? По теме,перцы уже посадила,садить можно

Так уже....
У мое мамы даже уже взошли))

Чтопопало,
Канал называется Дачники юмамы Chat. Но предупреждаю: чат очень активный заколебетесь читать, сеять некогда будет

Спасибо, побежала сеять

BlonD007,
Если у вас теплица, можно уже посеять.
У меня парники, поэтому перец и баклажаны буду сеять 8 марта, помидоры во второй половине марта.

BlonD007: Подскажите не очень опытному огороднику, перец буду сеять первый раз, когда уже можно начинать?

Две недели назад посеяла.

Чтопопало,
Канал называется Дачники юмамы Chat. Но предупреждаю: чат очень активный заколебетесь читать, сеять некогда будет

сейчас сеем клубнику, картоху (семена).
потом будет перец и томаты. думаю в ближайшее время где то.

Из трамвая,
Какой сорт клубники? Тоже думаю попробовать посеять, вдруг что исполнится вырастить

BlonD007: Какой сорт клубники? Тоже думаю попробовать посеять, вдруг что исполнится вырастить

я купила 3 сорта ремонтантых.
сейчас кину каких.
www.sima-land.ru/5462702/semena-zemlyanika-gigant-russkiy-f1-seriya-russkiy-bogatyr-5-sht/
www.sima-land.ru/5462703/semena-zemlyanika-grandian-f1-5-sht/
www.sima-land.ru/9359280/semena-zemlyanika-remontantnaya-krupnoplaya-freska-f1-10-sht/
решила попробовать, посмотрим что наростет.

с сортами томатов я определилась, урожай в прошлом году был капец
с посадкой рассады и аппетитами мы сильно перестарались.
в этом добавлю чери и сливовидные 1 сорт.

Лилибeт: Дачники юмамы Chat

Не находится такой

Лека 21,
Да как так, вижу, народ добавляется. Явно из этой темы

Лилибeт,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы