Оцинкованные грядки

Хотелось бы узнать отзывы про оцинкованные грядки. Кто устанавливал, как вам они?

афонасий,
Мы из асбоцементных листов делали, резали у продавца. Правда штыри еще надо к чему крепить. Но зато глубже вкапываешь и сорняки не лезут из борозды снизу

Мне понравились, травы почти нет, ухаживать и поливать удобно.

Устанавливали сами. У меня Сибирские грядки. Самые первые уже третий год. Мне нравятся.

Установили в прошлом году. Сибирские грядки. Очень удобно. Смотрится аккуратно. Да и думаю что долговечно.

Свекровь захотела, мы ей купили. Ей нравится и ладно, по мне так как могилы смотрятся. Ужасно.

ХавроньяНикифоровна,
Мне могильные холмики напоминают насыпные гряды как раз оцинковка смотрится аккуратно

Lenka07: оцинковка смотрится аккуратно

Да. Как на новом кладбище. Но каждому свое же, что доказывать?

Я тоже потихоньку высокие грядки ставлю. Нравятся, но дорого. Зимой покупаю. Не топчатся, аккуратно все, довольна.

Жарит лето, а покажите фото?

Под снегом всё

Ярусные мне не зашли, пересыхают быстро. А так оцинкованные грядки как грядки, аккуратней чем из шифера и досок. Из дпк интересней смотрятся грядки на мой взгляд, но не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы