Где найти темы про животноводство?

Дорогие дачницы, здравствуйте! Раньше тема была про общение животноводов. Не могу найти.
Дело в том, что у меня дома живет курица (на 7 этаже, да,да) и мне надо понять, что с ней делать дальше.

Nik&Nika,
В разделе дачники. Полистайте.
А что бы вы хотели понять про курицу?

Не нашла в дачниках. Хочу пристроить курицу в курятник, но говорят, ее заклюют, а мне бы не хотелось.

Я могу конечно ее обратно на дачу по весне привезти, но у меня не будет возможности каждый день туда ездить. Там есть домик и выгул. А потом опять на зиму домой?

Вашу курицу к сожалению ни один нормальный куровод не возьмет.
Спокойно возите её на лето, она и 1 может жить если есть домик и выгул. Кормить её можно приезжать 1 раз в 3-7 дней.

Nik&Nika: про общение животноводов.

www.u-mama.ru/forum/family/dacha/739551/187.html

Mila3088: Вашу курицу к сожалению ни один нормальный куровод не возьмет.

А почему:

Nik&Nika,
Вашу Куру задолбчт в первые же три дня. Наши куры. Любые. Никогда в стаю не принимают чужаков. Отдельно садить единственной точно ни кто не будет.
И нормальный куровод не возьмёт в чистое стадо Куру не понятно от куда.

По своему уже почти 12 летнему опыту с курами, я даже циплёнка в чужом хозяйстве не куплю. Никогда.
.

Курица несушка?

Mila3088,
Понятно, спасибо.

Glebuhka,
бройлер

Курица все лето с утками гуляла

Nik&Nika,
А как так, что она у вас дома то оказалась? Тем более бройлер.... Для чего?

Nik&Nika,
Бройлера держат 40 дней максимум 50 и на мясо.Зачем вы его в квартиру потащили? Он и какает больше чем ест.
В суп его определяйте и не мучайте птицу.

Это курица стала любимым питомцем мужа. Муж не смог её убрать. Хотел по весне опять увезти на дачу, завести стадо уток. 10 дней назад мужа не стало. И я не знаю, что мне теперь делать. Также растить её как питомицу или даже не знаю. Суп её у меня точно рука не поднимется отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы